加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wangxinlu

爱上直男真的不知道该怎么办了...

cqtr 发表于 2011-10-12 21:35 ; F5 Y' f& H: [9 K2 |, L0 G, G7 c! c
远离直男,尊重生命。

4 Y( v* E* i3 e3 s就是放不下...

wangxinlu 发表于 2011-10-12 21:28 " W) w. A$ f! P1 z3 y& q& i+ ?
但是这样熬着我真觉得挺累的...
3 O% c8 x* h; d( |
但是你算是和他小小亲密接触5 v" h" V2 B2 ^+ i" _  q& }
而有多少人是没有办法这样的呢
* K8 H, f, ?; e$ B  ~但是真的不要爱上直男9 R* @4 ?9 u% [- Y( h6 n7 {
很痛苦   ?6 \$ B, t% F3 t. p& }

wangxinlu 发表于 2011-10-12 21:27
) z: A7 _: u& n* S我也试过放弃...曾经连续一个月没主动联系过他...想忘了他...可是每次他电话打来又不舍得放弃...
& v( v9 b9 z! }6 i* `4 C
当断不断反受其乱,最后受伤害的还是你~

跟着感觉走吧!想就大胆的表白吧。给自己机会,那怕不成功至少也表明了自己的想法,说不定他也中意你很久了。最坏的打算, 真是好朋友也不会介意的。

313359738 发表于 2011-10-13 00:33
, K- L, r- t1 A3 G- Y3 Z5 ^跟着感觉走吧!想就大胆的表白吧。给自己机会,那怕不成功至少也表明了自己的想法,说不定他也中意你很久了 ...
7 D0 `8 \2 ?9 j9 v1 M
就是怕最后连朋友都做不成了...还有...真的不知道该怎么跟他表白...

是真的直男他就绝不会给你机会的!

不能说的。
! B+ i: X$ @1 P1 [$ [5 K3 M7 F+ z- C% q& _* W. H
我掰了四个直男 听我的 要的就是耐心 。
* b4 S$ ?& }2 l0 n% r& Q9 f9 X% X- x- ?* ]3 _, G% i, O4 G( x
你只能让他知道你是gay 但是不能说你喜欢他 直到他开始自己反问自己对你的感觉 你就成功了一半。

wangxinlu 发表于 2011-10-14 00:10
2 Y' K4 Q! M; g2 s& \9 }就是怕最后连朋友都做不成了...还有...真的不知道该怎么跟他表白...

+ s# V1 V9 o: s  2个选择 要么表明自己的心声,要么永远的藏 在心里 ,多数人选择后者,越是隐藏渴望得到的心越强烈,长的等待还不如开始就表明自己的心,实在难可以开玩笑的说说 自己喜欢崇拜他这类话看他什么反应。

维持现在的状态才是对的,因为谁也无法预言你表白后的结果,可能是成功的,但是非常大的可能是失败得让你心痛。借用前面一位朋友的话,珍惜生命,远离直男

呵呵,就这样吧,如果你确定他也是的话,可以向他表白,如果不确定,我看还在这样蒙着吧,毕竟.....