加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

喜欢直男怎么办?

直男根本就是毒药啊。
' O9 A4 o% m- w& ^
+ |+ |7 h6 D' x5 N: ~" a% q8 e/ T不知道你好好接触过这个圈子没,我觉得这个圈子特别乱。0 O5 H. L7 u. l" \/ H
网上能聊得来,聊着聊着就到床上去。; a' z% t+ {3 P
有的时候感觉那种关系赤裸裸的,而且说句实话,蛮低级的感觉。
3 T' h- B5 _2 ^3 N& x% |很多好gay都受不了压力去结婚了。那种随便就能勾得上的人里大多都是以打炮作为关系的唯一目的。
( @3 f# {+ f8 k5 A* B  q* m' X* u0 p) V+ `
我说这些干嘛呢?就是为了解释你喜欢年龄小的直男的原因。
6 c4 `# c$ C, y$ y) V- ~/ ?2 Q+ p直男的第一印象要比gay们都要干净。不知道为什么。觉得很阳光,又有gay们没有的“正常”。这种气质让gay们很羡慕,然后又矛盾的很想把他们拖下水。' j# f* u  q/ n* S8 M/ X6 Y

7 K/ t0 \3 S! p4 j! k2 I8 Z+ W0 ?喜欢年龄小的?因为年龄小的更干净,能满足你潜意识里的喜好。也许你数于那种少见的,不仅要打炮,还希望爱情的族群。
1 ~8 {4 D$ r9 |# y. b8 v不过你要是喜欢14岁以下的……我只能说你的喜好有点微妙了。
  b6 G1 t% N/ B2 ~' V7 _. S' A6 N- s2 v: e8 n% U! U/ n  e
……哦顺便再重申一下,直男有毒。第一,有可能他会拒绝你。第二,有可能他会跟你打炮然拒绝你。第三,他可能会暂时接受你,然后拒绝你。第四,他被你掰弯了,但是开始恨你了。第五,他被你掰弯了,跟别人跑了。第六,他被你掰弯了,你们在一起了。7 n" `0 s7 m8 H
- t. S6 S) a& I' T1 ^
你看着办吧。
我认为你说得很到位。

我现在只喜欢我自已,哈哈!

其实主要看你怎么看了!有时候喜欢直男也算是中经历吧!
$ W% |3 H+ i7 Q! Y6 X" |不过一定要能跳出来!这个过程很痛苦很漫长很容易迷失,大家各自选择吧!

还是自己一个人比较好一点

最好还是不要去碰他,直男如果很直,动了他你们俩就算是彻底完了,除非他不是很直的。

喜欢就喜欢呗,只要不怕痛苦。勇敢的喜欢

只能说每个人的口味不一样了。

精辟,不错

楼主,请看我今天的帖子,你看后或许会有所启发。
% x6 U! j  s' [http://bbs.gaycn.us/thread-603451-1-1.html