加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

面对婚姻让人头疼

今年27岁的我,面对着婚姻的选择,终于到了,最近一段时间回家工作,老是被家人逼着去相亲,经常为了这些事情和他们吵架,我快疯掉了。。。。。有什么方法和他们沟通吗
没啥好办法,要不公开,要不就逃避。

simplelife 发表于 2011-10-10 21:27
1 Z/ W$ S- w" @' s: L没啥好办法,要不公开,要不就逃避。
3 e; P4 B" w- F3 e1 o
公开更让我头疼

逃避不了的  找人结婚吧

牡丹花 发表于 2011-10-11 12:47 + N6 ]- z2 N9 V  f$ Q) _! g% N
逃避不了的  找人结婚吧

6 m( f/ Q& t7 E: L% a最后痛苦的是我,今后还是要一个人过,也会害了别人

深有同感,26了,不知道该怎么办法

huze 发表于 2011-10-11 16:28 1 O5 p+ E' E# n) M2 P
深有同感,26了,不知道该怎么办法
% ^7 r, s+ @2 V2 y8 ?* N
是的啊,到一定年龄了,不知道怎么选择,父母和家人给的压力太大了

既然生在中国,到了年龄还是该干嘛干嘛吧,不要让父母担心是真的

如果不是独生子女就考虑下对父母说实话吧, 毕竟是一家人, 最终还是会互相体谅的. 虽然一开始可能他们接受不了, 不过, 时间会改变一切的.
) A" [) e* G, S8 z
  @1 d3 b) h! I7 D" [如果是独生子女, 也可以考虑给他们领养一个孩子.0 S& k$ T, M/ G' M
" ?) F1 \' f# u. q5 Z
你大可不必非得让他们接受你喜欢男人, 你只须讲清楚你不喜欢男女之事, 就算结婚, 也不会有结果, 相信他们会理解的. 7 J" J+ j* T: b3 l& p  o

+ z$ E, Q) W/ e8 |9 Y, o) g还有, 广州有个同志亲友会, 会长吴幼坚老师, 如果你父母能用普通话沟通, 可以考虑让吴老师帮忙和你父母沟通下. 说不定会有意外效果.
- Z1 C" t9 P& Z" i6 G0 l4 f6 Q7 s  C7 X5 V5 p8 G

freesky12345 发表于 2011-10-11 19:22 0 [% A/ Z0 V0 [* \
如果不是独生子女就考虑下对父母说实话吧, 毕竟是一家人, 最终还是会互相体谅的. 虽然一开始可能他们接受不 ...
7 ?' d! ~& m/ @8 _
我是独子。肯定还是要结婚的,但是最后的结果肯定还是离婚