加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谁能告诉我我该怎么办?

我是才从学校出来的一名中专生,有很多不懂!因为某些原因没有听老师的安排去成都富士康工作,但是我想在成都这个大城市打拼,于是一个人来到了成都,和我认识的一名GAY哥哥住在一起(PS:没乱搞哈,我和我哥哥关系真的很好,和亲兄弟一样!所以没有产生某些事情,我不明说大家都知道的嘛!)我自己找个份工作!是跑直销的!可是干了一个月一分钱没挣到还倒贴了很多钱,于是我就没有干下去!但是也没给家人说,于是自己又在不找工作,在这期间认识了一个GAY哥哥(重点来了)我让他帮我找个工作,他对我很好!马上就落实了,因为我和我哥哥住的那个房子到期了,没办法我们两个身上没钱!于是那个GAY又给我租了房子!让我以后还他的钱,他就给我布置这布置那,我没有的他给我买,对我百依百顺,我也很感觉他!可是我不喜欢他,真的一点也不喜欢,可是我又不知道怎么给他说,他每天会亲我干什么的!我都很抗拒!我一点也不想,甚至很反感!, ]# o* C- l! j  T+ c
各位,你们说我该怎么办啊?
既然你完全对他没感觉 何必还要半推半就的受人恩惠  随便找个服务员还包吃包住呢 先干半年有点积蓄了在租个房子自己找个像干的工作

不愿意就明说,不然会伤害到另一个人。。。。。。。。。。。。。

第一,你见到他的第一印象是什么?
0 Q- E. H5 _8 I; p+ E1 M- i8 ~第二,他的像貌你是没感觉还是很反感?6 M, h& S/ X+ Q  v
第三,你和他应该也接触一段时间了吧,在此期间你对他的言谈举止触物待事有什么评价?6 [7 ^4 s5 Y4 X5 d' v
如果以上三项你都感觉很不喜欢的话那就郁闷了,还是快点想办法结束这场恶梦吧.
$ `0 _6 a9 _+ G3 o) x* n7 a. `/ O没有什么好的建议,只是来顶一下.
3 E( g0 z' E9 W  s

既然不喜欢 何不说清楚  这样下去只会伤害到自己以及他人

你在一步一步走进被包的境地。。。看你也是半推半就。。{:3_413:}

不喜欢别人就别再物质上去依赖他,这样不好

你又想被包养,又希望包养你的是个帅哥,结果最后这个不帅的人包养你,你又不乐意。9 B0 |# C- K2 ~" k+ o  h5 [# u
醒醒吧,如果选择被包养的命运,就不要挑剔包养你的人的长相,至少也得专业点。
- F, j% [0 D% `6 P- \要不就自己独立,别老接受别人的好处,要不人家要跟你亲热你都没接口拒绝。

说清楚,坦白事实最重要

接受了别人的好处,就付出些吧。. z% L8 b8 I' Q* Y  Z) ]
要不就别接受。
& @6 G' Q4 B* J3 |: t不要利用别人对你的好来伤害别人。