加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

先拍拖后上床.

想想,在这个圈子里,先拍拖后上床的估计很少很少。.我觉得很幸运..我遇到了这么一个人。.希望我们可以长久...
祝福你~~~~~~~~~~~~~~~

祝你们幸福长久、加油~~~~~~~~

男女经常先拍拖后上床,不过离婚的也没见少哪里去。
1 u1 F2 n" u8 v- }) O先干嘛再干嘛,这不能说明什么,最终还要看两个人合适不合适。
2 h! f. k( o; S% E2 v不过还是希望你幸福。

我和老公是先上床后拍拖的,多年后的今天,我们还是感情火热的。
  `' m+ t8 P& l7 o  J9 {要我说,先上床后拍拖挺好,至少知道性和谐了,省得爱得死去活来的时侯才发现床上那点不如人意,都白忙了

先拍拖后上床没关系啊 ! 但拍了一个月都没有发生关系 ,呵呵 , 那么SORRY了 , 你就当我一辈子的好G友吧 !我的情人名单没有你的位置,连候选位置都没有 !要谈情要说爱 ,要了解什么在网上就了解啦 ! 难不成见面说的内容能比网上的准确得多 (外表例外,毕竟有不少自卑的贱人爱用别人的相片,说自己就长这样子)

该上的还是要上 但是要安全的上
$ R% d; V' x7 v6 X9 m0 c$ u 谈也是要谈的 只是不懂有没有人陪你谈

没有什么不可以, O* x; c1 p$ |' w% M3 v% S/ h
但是性这个东西,真是很难止乎于礼,该发生的就让它来得猛烈些

先上床还是先谈感情,最重要的是大家是否在对自己的中意的选择负责任,后者才重要,至于前者没有太大的关联!

头像被屏蔽