加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

突然的无助,让我措手不及。

国庆第一天,四点就起床坐车去德胜门。/ q. Y, J5 I7 y- ]; x% \0 k8 I
国庆第二天,去史各庄找所谓的老乡,最后不欢而散。# z2 g2 q! P+ Q' D
国庆第三天,在公交车上度过。. U3 ?  w- e) ~# G1 a
国庆第四天,寝室只剩我一个,安静的可怕。+ o4 A# P2 m. e) \' Y; T  m) B
国庆第五天,洗衣服,水冷得刺骨。. D8 d$ w0 p( m( I. U4 H8 R2 Y1 M
高高兴兴的去,最后流着泪回来,是我咎由自取。
6 e# X1 K' e; l, [* V7 I. x回来的路上,删掉了关于他的所有联系方式,除了陈。+ q1 m$ ~! }3 j- p& B7 m
回到学校幸好寝室有人。6 K/ j) Q* U: s9 m, x2 A
晚上和同学逛了逛回到寝室,突然的无助让我,让我措手不及。) e( H' z/ j) H. ~! G' n
我错了,不该再去轻信别人。
* D1 K1 m; p  v0 a2 E原来,认识我只是为了可怜我。原来,我是那么的可怜,今天我才发现。
8 H0 ?2 c9 K7 J+ F: X( C当初,是谁叫我来北京,口口声声说会照顾。今天,是谁让我死心。也许那只是你的玩笑话,也许那只是你对我的可怜。5 n: L; {  \9 P
不是所有的一了百了都能一了百了。
0 Y- T/ H9 F2 `; o" I. K也许,海子用卧轨来结束自己得到解脱过于残忍。我想,我会效仿张国荣。
0 y# a- \7 y0 Q7 V) G我无助,我无力对抗。我泣不成声又能怎样!
/ h2 J% v1 z0 e6 {以后,那些做不到的人就不要轻易对别人许下承诺,你不当真,别人却会。
9 ~% U) B+ A9 d9 K* z满地回忆的碎片,原来我们只是一面之缘。
* e' Z5 \3 _$ ?  c3 h1 X如果那天,我不这么不顾一切,也许就没有今天。
, {( {( }/ K5 I/ D从此,你将消失在我的世界,消失的一干二净。
  H) R, |6 G, B* I6 }6 |0 c情不知所起,一往情深。恨不知所由,咬牙切齿。 4 T- N8 N5 {0 r3 K
我的快乐,会回来的。. m3 f3 K) T( G

+ \* v, a; T) c% k' Z3 Q
楼主,千万不要去效仿某一个人,因为天下爱你的人还许多,你的父母还有兄弟姐妹!
# x1 R* d4 D! U3 m5 _# t, L3 Y& u/ d0 R与其去关注一个不会关注你的人,不如多好好地爱一下自已,关注一下自已。

139027 发表于 2011-10-5 10:42 7 h7 D- L8 O6 I
楼主,千万不要去效仿某一个人,因为天下爱你的人还许多,你的父母还有兄弟姐妹!3 |# f8 C" d0 h( N  W
与其去关注一个不会关注 ...

( g/ j/ y9 s& m. N; K谢谢,会的

希望你坚强的生活下去,你活着不是为了别人,而是为了你自己,加油。

爱如衣服,随时可脱,楼主想开

其实人生里的很多苦楚,不是完全来自于他人的背叛或者失信,而是因为我们过于相信他人,以及我们只相信他人——从而忘了这个世界上,能陪自己一直到老的、最能给我们幸福的、永远不会舍弃我们的,只有我们自己。
; s9 ]5 [9 w8 C不是在教你冷漠地对待这个世界,只是想告诉你:信他人,但别只靠他人;爱自己,一直都要懂得爱自己。

你的控诉让我很想笑,也许,多年以后,你终于会明白,原来这也不过是幼稚。
7 s' H# Z; M, v- l: x7 V没有什么苦难,请不要随便扮演苦情的角色。# e! f8 e6 o8 Z/ [5 \0 E4 a
人,总要自己学习着长大,而这些经历必须得来了又去去了又来。

langge 发表于 2011-10-5 13:40
, |" R3 s4 M- t# m& c  X) f爱如衣服,随时可脱,楼主想开
9 K; _% W$ m3 I0 A7 q
会的,谢谢

真假難辨 发表于 2011-10-5 15:32
! ^+ }9 }% h$ Y7 G3 }你的控诉让我很想笑,也许,多年以后,你终于会明白,原来这也不过是幼稚。  {4 x  s! o( w' K1 {& `
没有什么苦难,请不要随便扮演 ...

( g$ N6 ^" [2 n0 B! R6 {) l你的点评很犀利,我会的

米然 发表于 2011-10-5 15:05
6 x7 ~# b& Z% `0 v  t' O1 Y其实人生里的很多苦楚,不是完全来自于他人的背叛或者失信,而是因为我们过于相信他人,以及我们只相信他人 ...
) w) i$ H3 t3 a0 a8 i& W& X
一起好好爱自己