加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

QQ好友无法删除

4 `" I, j! p% [9 K# R. T" N9 u& e# }8 c1 h
把QQ好友删除了,自己有出现在我的QQ里,就再也不能删除,删除就提示失败,可以把他删到黑名单,在黑名单里再删除,又跑回好友里了。
' L! T; U8 T" A8 w. T另外,想发消息给他,有提示我需要加他为好友。
! S& J1 ^- v8 t反正,很混乱的事情。
你升级新版本,然后在删除,然后在设置里面,加你好友时,选择需要验证。你试试。

bgg 发表于 2011-10-4 12:25 / G: R2 S8 J+ s- V
你升级新版本,然后在删除,然后在设置里面,加你好友时,选择需要验证。你试试。
. c0 R: ?" x2 y0 S1 F) Z, o
我的QQ已经是最新版本了。看来只能让他在那里了,看过段时间会不会自动消失。

我也遇到过,后来不知道怎么删除了

在我的QQ中心删除。

王牌男人 发表于 2011-10-4 18:04 3 V& W. S: {6 m( e: A7 R( `
在我的QQ中心删除。

' @. g- z( x' Q0 y“我的QQ中心”里显示,没有他啊,已经不在好友里了。但是在QQ列表里,他还在。

漂泊一生 发表于 2011-10-4 23:25 # H+ ?' [7 e9 P% V. s
“我的QQ中心”里显示,没有他啊,已经不在好友里了。但是在QQ列表里,他还在。
3 }' g) _) m( R
刷新好友列表。

还是没有效果,依然在好友列表。  发表于 2011-10-6 21:00

那就留着 建立一个组 叫“垃圾堆”  反正你也不去理

大将 发表于 2011-10-5 11:01
1 v2 W: |, n( u3 Q8 v3 q2 _那就留着 建立一个组 叫“垃圾堆”  反正你也不去理

5 y  n( W4 P. q8 B! }. C* B不行啊,根本就无法移动到其他组去。只能视而不见了。

建议你去网吧,我以前就是换了机器换了QQ,就能删了