加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

出柜后也烦恼

没出柜时,生活遮遮掩掩的有烦恼,出柜了也有烦恼呢!4 _- p% g! Z* W2 K9 G1 G6 @

( b7 t7 M# c/ x2 a昨天,我小区一个邻居叫我陪他去三水,我一再推辞,他打了数个电话给我,说一个人开车路上没人讲话,太难受。我这人“心肠软”,经不起别人劝,答应了。
/ [, ]4 q) G4 K1 Y3 o9 R5 g
+ X1 B/ M2 [, c8 `在他办公室,他说先看看凤凰关于我们的采访,看到一半,他老婆进来。
* i+ U+ K1 o# M6 }4 ]9 l7 y/ {5 d% i1 Y5 s/ r$ f
“这不是采访阿强吗!”他老婆说。
  j/ C7 [9 [( |' O
9 ]/ c/ G7 F6 s% M, B5 K我说,是啊!6 z7 d. i, S1 s! V/ x  P6 A- |
4 z' {& C4 E4 ]0 f& T' G
“阿强,我老公天天跟你一起,我好有压力喔!”女邻居开玩笑说。
: T( x; e, z- b9 ]& q, |
* `7 h  H4 ~7 q  Y1 r$ z! O. a“就你老公这样的我能看得上吗?也只有你呀,当成宝!”我也开玩笑。
- A1 a; C- `+ C2 {4 B1 s) x
8 X6 l5 q1 _7 x9 S: M# P“滚一边去,我能喜欢你这种货色吗?”邻居有些尴尬的回应着。
3 ?# K* r) p3 v) e' o
! Z& m! S6 g/ v* a0 Y- B) J如果不是他老婆在旁边,他通常会说,“我才不像你这么傻,那么多美女不去喜欢。”% N% N9 u" H1 |, `! g

; O) W; @& ]  t9 p虽然只是玩笑,说不定她真的担心我对他老公心怀不轨呢!
( d; M5 w, e8 [+ ^" \3 z( y- d) e* T8 V2 }2 R2 b7 l9 h8 a2 n* _6 u
大家已经很熟了,打交道不会在意性倾向方面,而且这个邻居对同性爱算是很了解的。
. P& ^# U8 D6 B( e( n* D* C- \7 L' ?1 R
但他老婆显然对同志的了解并不多,她有一次问我,“是不是恋爱受挫才会喜欢同性?”! u( ]  |4 \' w4 u, ~8 Q, v

. f3 o% f4 A9 d2 N“那些明星可能是女人接触的太多了没感觉了,所以才去喜欢同性吧!”1 T, d3 ^  V4 w& t0 ^! F0 `
0 ^3 A" }# Q6 i1 S3 C9 H0 e8 x2 `
不了解同性爱的人,总会以为同性爱者见到同性都有想法。- U4 T! G& ~( d' d5 ?4 A6 P5 t
4 Y/ ~' j3 O2 y/ E4 |0 ?: p
真是大错特错!相信异性恋者,总不至于见到个异性就想上吧?& Z- b( p4 f8 J. d  n
# ^& ^2 `5 K3 w* F' K' k
邻居今晚又喊我明天陪他去深圳,理由还是一个人开车路上没人讲话,“反正你有时间”。
, |3 E& [4 p' l/ ^
- d9 c/ Y/ m9 ~0 B" I6 D/ Y: v被我拒绝了,“我可不想让你老婆怀疑我对你有啥想法,真是太冤枉了!”. L: z* N9 r7 v8 T

: K6 w+ T4 [/ h, b( Z“七醒(广东话,傻),你到想啊,我会看上你吗?”
+ v& I; E) i( H- W4 I& K# i  u# f7 T4 W3 B* U7 q( W
“我对结了婚的男人没有任何兴趣,哈哈。”
' f  ?4 n# P7 I6 ?5 S; ?& l
0 ?$ H0 A+ U+ k! L* V0 j就像已婚的男人要对别的女性保持适当距离一样,看样子,我也要跟别的男人保持距离呢!太多人知道我是GAY,我无所谓,怕别人有压力啊
这是楼主自己的事情吗?楼主真的高调出柜了?

出柜还是件幸福的事情。。

怀疑你对他老公有想法总比怀疑某个女的对他老公有想法要好些。

转帖阿强的吧

这是真人真事吗

当然哦了 心理有负罪感啊

jramo104 发表于 2011-10-3 17:22
5 B. v! ?* V* Z; c当然哦了 心理有负罪感啊
7 j& K9 I7 a9 }. u
无论是否是同性爱者,都应该有不破坏别人家庭的社会道德意识。

醉武林 发表于 2011-10-3 11:31
0 M9 S' s( f0 m3 P" @怀疑你对他老公有想法总比怀疑某个女的对他老公有想法要好些。
! ^2 n. D$ S, z; k
都一样是出轨。

爱是二个人的事,需要有高尚的情操。