加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不爱我的人,我不要。 ··· 终于·····我做出了决定 、

不爱我的人,我不要。 ··· 终于·····我做出了决定 、& x, f4 W9 W4 _7 i/ U0 C
2011-09-30  04:28" j! H. ~- U, M6 Z1 Q$ {

+ \$ s  F1 S# E0 V$ Z给他发了一个选择题:$ {4 j$ {3 t% S: _
“我算你的什么?  A.BF     B.炮友    C.朋友 ”6 e( u* k1 b5 D

; ~0 k" r6 D4 M% f8 x5 q3 T因为知道他有可能不回,就补充了一句  
  B; h- `* l3 e. Y4 k8 @- a+ r3 v“如果你不回,那我基本就知道答案了!”
& A6 n8 ~$ d& [3 N' q9 U6 o% ~: p7 h4 F2 ^' I( q
果然,他没有回。
% I4 i- _4 w0 ^2 ?# L/ q( r- T; K7 U
好吧
9 y+ `# r* E, B, j! T0 ]既然他给了答案
# ]& [9 v9 V8 d- k3 v我也没必要继续犯贱了3 J% G# f* K; O8 p
. t! z; v1 J0 r( m4 p5 Y& }

% C$ p7 Y( n$ G这层纸终究还是被我捅破了
4 v( S1 ]& B8 X9 t因为我不想就这么不明不白的和他下去
  a! \2 I$ Q7 _- g我不是一个甘心如此的人% I( G) b- M& U& C
( d/ L; X( r1 r; b

+ O1 l4 }9 ^, U* e1 J4 P' N, v8 |, ~( J/ O; l5 L
突然想到了《胭脂扣》的结局2 h4 J& `# c' V  ]2 _& ]
如花把十二少送给他的胭脂扣还给了他
) x# C/ P$ V% J+ h' ]对他说:“这个胭脂扣我戴了五十三年,现在还给你,我不再等了···”  F) X" F6 {: \( W; H! _
' a- c, {' N  i6 q" n
当然我和他认识没多久" C  G! X* d6 k
但是这些时间他早就应该想清楚我们之间的关系
5 U4 X, A9 {3 v( b6 L; A" U# z或许他根本从没想过
) M9 S( }+ T0 \3 s只是精虫上脑的时候才给我打电话发短信让我过去) B  b$ Z+ Z" J- l( r  f( p( Q6 `
呵呵
9 x2 @# Z0 F# q: z自己都觉得可笑3 N  I$ _  o; c$ ?  `
所以不怕某些人的唾骂了+ f& G8 {, x% K0 I3 o$ v5 ]
3 V2 y7 U0 t, k
······
+ x  {+ i9 q* G" a3 |6 `0 z! d+ c! e! w4 ]% l
我需要时间来忘记他; x9 p2 [" Z2 K4 ?3 L1 V# b3 ]
虽然有些痛
4 a7 }6 S$ u" T' R0 `, G但这是我必须要做的
# v/ t8 Z5 j& ]: U% t& o8 V# M7 {" Q- W7 r
我还要换个ID  ···* J8 c$ ]. ]6 M: m3 Z, G9 w
我还要遇到那个对的人 ···
* Y; v) L" C; g2 k* L6 |3 d; [" ^3 H' b
说的好,这样的男人咱们最好首先放手,不然最后自己会伤的很重!
6 o/ z- d4 o) S/ s) k- Z- H& V
胭脂扣   如梦如幻月  若即若离花

你的决定非常之正确

你做的非常正确,就要这样做自己!

虽然有些痛6 R+ g3 |- L+ m6 j# R& x
但这是必须要做的

恩恩 其实 在旁人看来很容易从中拔出 其实只有陷在里面的人才知道 好难好难

支持LZ的决定,虽然会很痛,但是如果不放手会更痛

走自己的路,看到路过的人

找个自己爱的很难啊啊  

你的决定非常之正确,世上男人千千万,何必要委屈自己呢?