加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天工作现场的小清新盒饭

, H8 l: t: y  H
       ; N, ^5 r5 t; {+ b# _/ P7 F& e3 ]
        什么菜就不说了,大家都能看得出来。
- l$ @  x# k5 B; C( x$ h1 a; }" w6 v2 t0 S) B  r4 V+ H" M! A; ?; a
        盒饭么,豪华不到哪里去。今天的肉菜不多,但感觉营养搭配还行。

/ r  c# ?0 F+ z# T- O6 z# \0 n5 v( _0 f# Y
/ ~" Y4 ^) t, x& k

2 k/ }/ e# {0 m) \9 W; A5 Z- \/ d7 b7 H- k1 m+ D
4 `3 B- X" q$ X! ]0 {# ]

8 u; j# w2 ~/ |" P5 Y- y9 k: O* ]2 M& k. U

+ z) @: n4 _* q  u
" _; C3 V* v5 \( `6 b$ h  @- B       顺便到化妆间拍了一张化妆师的装备,有两瓶MAKE UP FOR EVER 的粉底看到了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

肉肉也太少了吧

yangxi12 发表于 2011-9-30 01:37 7 _2 K- j$ I- [+ X
肉肉也太少了吧
1 h3 ^( w8 K3 u$ S

& m5 g0 M6 l: t( `# o    所以才叫小清新嘛哈哈

小清新是好 不过没有荤的 楼主你要小心晕倒哦 哈哈

这是你自己做的撒

都是我喜欢吃的 除了肉

挺丰盛啊,呵呵

现在还是吃素一点好,上个月体检了,发现血脂有点高了,还是素点好。

那个没动筷子的是大头菜吧

青菱 发表于 2011-10-9 09:43 0 w! f% H- M; i) h
那个没动筷子的是大头菜吧

9 U, u8 P! Z3 \4 \5 g! O# \* _& c+ Y2 Y
   动了。。。