加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一個直男朋友讓我給他物色藍噴油,崩潰!

萌物吃货小i.t 发表于 2011-10-7 11:30 6 R: r  v  `& V2 p1 @# O8 r
好呀好呀,我帮你引荐。这货这几天各种饥渴,吵着要当我蓝喷油,我说哥不要直男当蓝喷油~

6 w8 N9 Y3 {) o( b$ [( A1 S呵呵,你也不错啊,都是哪人呢

leon2006 发表于 2011-10-7 16:02
; U4 d9 H% }7 j* U% l5 e$ ^7 a啊?直男找藍噴油?还可0可1~~

4 T4 y& u1 K4 }1 l$ q( n7 p这货我现在真懒得理他,天天骚扰我~o(= ̄ヘ ̄o〤)>给他介绍也不满意

yun10068 发表于 2011-10-7 16:16
# y! U' H, p! }呵呵,你也不错啊,都是哪人呢
2 n9 d1 j; z2 U/ F0 t7 Y" u* k
哥现在在南昌读书~各种寂寞空虚冷nearby球小可爱一枚~

萌物吃货小i.t 发表于 2011-10-7 21:42   C% a# |7 w( a" X; M
这货我现在真懒得理他,天天骚扰我~o(= ̄ヘ ̄o〤)>给他介绍也不满意
* g, f: p  u1 k+ [
那哥们你就把他办了,让他乖乖的听话~(*^__^*) 嘻嘻……

leon2006 发表于 2011-10-8 00:58 4 [3 A* P$ J( w/ F2 Q
那哥们你就把他办了,让他乖乖的听话~(*^__^*) 嘻嘻……

; c0 D$ L& H4 Z' k' E* m此人毫无姿色我对他毫无兴趣~无视之

萌物吃货小i.t 发表于 2011-10-10 13:14 9 r5 r3 n5 S* |
此人毫无姿色我对他毫无兴趣~无视之

: }4 w' t$ d4 z/ {3 c4 v, [3 o(*^__^*) 嘻嘻……,那就把他踢之~

物色哪里的啊,哈哈,大家都来啊

晓焱 发表于 2011-10-15 13:02
( S7 k1 N( w! l" p0 s8 N$ u物色哪里的啊,哈哈,大家都来啊

" ]' l5 d8 D( ~% h: u% D3 x此帖请主动忽略,我现在不理丫了

找玩伴?到底是干嘛咯…

罪·爱 发表于 2011-10-15 23:32
6 B* Y/ o, Q! _: ?; V4 ]找玩伴?到底是干嘛咯…
4 ^" x6 `! X8 a* i& J7 T* O
没事了~没事了,此帖请主动忽略