加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我这情况算什么水平呀

刚满十七岁进入圈子,那时候刚考进大学,一方面觉得自己个性很好,成绩也很好,长得还算可人,觉得自己在大学肯定很high,不过正式开始交友是在大二,大一不让用电脑。
5 }) n* [1 }8 k! U从那之后我估计一下到现在网上加好友的至少两百个吧,搞过暧昧的就几个,最后都还不了了之。到现在二十一岁了,还没交过bf,也没和人发生过关系,就这样不痛不痒地走了过来。现在也不过于期待什么了,觉得这个圈子太浮夸,钱都比这里面的人更值得信任,也许我所追求的爱情和我自身的价值以及这个圈子的氛围如此格格不入吧。+ e2 \& [; X( a$ f; |9 F
也不知道像我这样的是太装b,太把自己当回事,还是圈里好多人都这样?当然我是0,应该看得出来吧,嘿嘿,亲,现在回复包邮哟
自己果断杀花,午夜太寂寞啦

你满脑子在想什么啊??不早了洗洗睡吧

只想玩暧昧吗。。。。?还是因为你没有碰到那个人
7 E: U5 V7 C( l& ^  G; Y200个都没有找到一个  像我这种都懒得找的岂不是更没机会了

水平很好吧。。。?

从不主动加人的  更懒的人也回个贴     
3 p5 M9 z; h, a+ k给无聊的学习生活做个乐子

无图无真相 楼主自爆吧

建议你去参加大型gay活动,去在现实中狩猎,而不是在网络里搞暧昧!!!爱,是实实在在做出来的!!!3 W  @2 \7 j1 R5 \' E% k" q& x( M
PS:0号的角色,或许在心理上跟女生差不多,这个,这个就比较的狗血了!O(∩_∩)O哈!

应该是出污泥而不染的那类人。

水平一般啊 呵呵