加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 男孩521

华同后花园启动看帖回复,你感觉合理吗?

火.. [复制链接]
不知道他是怎么计算时间的。我有时都来不急回复啊

亲 120个小时呢 你都看了多少贴了,喜欢回复一个没什么问题啊。。。。。别太为自己想。。。。。。发帖的人也很辛苦的

个人感觉不合理,更不符合社会进步的潮流,因为是强制性的,一看一回也只能打个平。受欢迎、有感触的帖子自然就回了,同一个题材(不同的名字)看了还要回,不回但却一样口激情,你说合理吗?!

是的呀 只要鼓励回帖回的好的 那不自然回帖的人多了嘛

yh852005 发表于 2011-9-25 21:45
2 S+ ^" w( M0 g- B+ y亲 120个小时呢 你都看了多少贴了,喜欢回复一个没什么问题啊。。。。。别太为自己想。。。。。。发帖的人也 ...

. v! h# s, c2 Q5 `, D是只要打开了就扣分的,就算是骗人的帖子,最没意思的帖子你看了都扣分,哎

我也就回复几个表情。。。真心觉得没必要。- W8 o4 ~; V, x3 ~3 p
要是好帖,大家都会顶的 {:4_422:}

surrealife 发表于 2011-9-26 21:16 ! N; M3 T, I  w7 U) O
我也就回复几个表情。。。真心觉得没必要。5 {$ v! n/ c9 l1 s2 t
要是好帖,大家都会顶的
- h$ k, B0 e" p1 t, S
只要喜欢肯定回复,不喜欢就不回复,这样也是激励人人发好贴,而不是没用的帖子,刚看了什么电影,下完事后一看,居然是广告,你说我还得回复,以前通过回复就知道帖子好坏,现在啊看不出来了,还得浪费时间回复。

没招。但愿有更好的办法。

原来有这种扣制度了 我还不知道呢  = =

慢慢来~可能后面华同会修正的~