加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 恩宠难回

时间强暴了过去、留下的孽种叫回忆。【恩宠 终难回】

{:4_439:}{:4_439:}

小海亮 发表于 2011-10-8 08:59

8 G2 @# G: E$ Q/ N. \; ^* J0 V

流沙、荒芜岁月的尽头、
, Y3 V9 |; {5 M1 P轻云、诠释情感的终结、/ J: q& c6 p5 G# l; n
我不语成败9 G' D: R$ ?; L
云沙溅在记忆的花上、
- O: }8 L1 O6 X4 ^  M6 d却荡起细微的涟漪, s) O4 u- @- @% z/ z
我看向天空
. C8 g' j; {$ ~% S竟是无色的,至底也没有视线的落点。6 c7 U$ Z* I( E% C3 y1 l4 h* a) f8 p
满目空白,看似茫然却无法忘记什么。
! `3 N* U' Q+ _" k

恩宠难回 发表于 2011-9-22 00:21 8 P, I$ S7 F% u5 B4 {! t
【死亡】
: f  p) r6 U2 F- P. x; c% \$ \( n! M0 c

V/ @, M% O0 d2 i
% n8 L4 f7 ], F! s1 c/ H+ u
  S- |- Y( C. j( g/ _忽然有很多很多的话想说% T9 E; S2 V- R' C: D* A
看了许多之前的帖子 我在想零九年的时光是什么样子4 I; c& W, W+ g1 L, d3 @+ k
那个时候 我是什么样子
( [) G( [! h+ T# g; L8 x, R
- n: w# `- A: O3 B* `% S" P遇见过谁 认识了谁 谁还记得谁# b9 n. a! w. F* ?) _
可是我要怎么说呢 " o0 ^8 `2 \( y! O
那个给了我无数感动的男人
, |# m. Q# ~8 w' b如今 又拥谁入了怀
3 t7 R' |5 }) I0 w' h) S. z* Z! d8 T: w9 V0 G+ R) `7 O4 J
时间真是个了不起的东西& D8 B& O  J0 b& ^! Z/ n
一路向前 原来 我已经离开了十一个月
: x2 U5 ?* T' k  ~1 A+ L2 i
, S5 N! {: d# a' C, v& X* V当现实侵蚀大脑 将一幕幕肮脏复制
7 x7 n% k4 }' J2 O1 X; K关于嫉妒关于仇恨关于利益关于金钱关于肉体关于背叛7 `8 \* }) t3 ^9 E
又将以怎样的姿态立足
1 x0 s0 Y( t+ c6 L& x" T4 c怎样懂得举重若轻  }( j4 P7 t9 E' M
怎样懂得踽踽独行
- e  \$ t  ^8 Z# p  M* R- U  J怎样懂得独善其身0 ]$ l7 x/ _6 m8 O) @% f& R
只因一句话 爱到最后 是宽容 ,, ??

恩宠难回 发表于 2011-9-21 22:36 $ f  Y, t. \3 [- U# ]
时间强暴了过去,留下的孽种叫回忆。
1 c2 ]3 f9 j4 x. p, t5 P! q9 ?4 }
我想。是没有办法忘记很多事的。
; d7 [# C: E! ]0 C4 J7 P0 c3 c有些以为忘记了的。甚至会在梦里记起来。 6 P! j/ E" P5 Y! U( T3 q
每天就这样简单而规律的生活。什么都没有。 + @0 b, R* V. t/ N
简单到无法形容。 + x7 f$ K, {) g1 n, Y
我一度以为自己已经可以从这个纷繁复杂的世界中全身而退了。
5 u/ y5 O+ s7 V( W3 ?9 D总有一种意念告诉自己。有些东西是必须要排斥的。不能接触。 - E  I2 W4 X3 A3 N6 \7 g" {
而如今。却也没有真正地将自己禁锢起来。还是需要懂的吧。
8 X" B2 e1 X( m- m9 a* S无论。是怎样的不堪。 , M# Q- u$ h# q1 P7 ~0 j: J8 l+ e
人说。雪是冬天的精灵。
  z2 D+ k5 @, v( I) _那些未曾见过雪的就像是活在了没有童话的世界里。 % l  J/ |  F7 W0 J# ?
% S& W5 q: |, T1 {) m( x0 {
是的。我的世界没有童话。只有真相。
8 C( @$ v& |- K. a* M$ o
9 b# N9 m5 V7 d# G. N1 M0 ^6 C' i愿意的话。告诉我。我们共度余生。

恩宠难回 发表于 2011-9-21 22:36
- U. q+ j* y# `' K% w时间强暴了过去,留下的孽种叫回忆。

- I) y5 \" I; W' J0 D" `' T% S2 o    或许我是在等待什么吧 + ?3 Z9 I" \9 L8 e
也许是一个承诺
4 E9 i2 U* X- `; |( D' `3 M一个想要却不敢开口的承诺吧

红颜未老  恩先断 ,