加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

看见屁股饱满上翘的男人,我就抑制不住冲动!!有“同类”吗?

火.. [复制链接]
% i8 o2 m7 }  M% N$ B3 w
+ U/ ?" X0 `1 t6 k如题,,不管是在游泳的时候,还是 平时在大街上,只要一瞄到有臀部紧翘的臀型漂亮的,就控制不住自己,眼睛一直盯着狂看,恨不得去摸两把,倒真的是单纯欣赏屁股,因为我发现我哪怕都没看到长相,只是看到好看的臀部都会欲罢不能,怎么办呢?无奈了。。有时候在大街上偶尔看到一个,话说其实好看的不多,因为比如牛仔裤啊什么的不是很显型,那种料子裤 西裤 容易显一些,,,,只要一看到,就想追着看,哎  整一花痴……………………有没有相同经历的哥们啊 。。。交流一下  
8 r  G( [8 Z/ ~% R6 D7 h  k+ Y' C) m" L& V

! j2 [& R: r* e$ G9 V' }. ?  |% T3 g1 |) ]: l
PS,,,,谁有此方面的群,共享一下最好
……我和你一样~~~

我也喜欢那个小翘臀真的很诱惑

yuyan2000 发表于 2011-11-1 16:12 ……我和你一样~~~

/ }2 r7 h5 ?% _/ G! w真的是超级超级典型的美臀控。。。。。。求交流。。。。

angw 发表于 2011-11-1 16:47 我也喜欢那个小翘臀真的很诱惑

% J! ~; F* t% m6 ~4 e# i0 p/ L8 e( h+ Z偶不是喜欢,是迷恋。。。。。。谁屁屁好看,给摸摸呗哈哈。。。。。。。

我喜欢屁股和腿哈哈~

我也喜欢看,而且感觉上翘的很性感,    想动手,不过没那胆子

同样~~~~~~~~~~~~

我也是,看人背面就只关注屁股

我也喜欢,我还好结实线条好看的小腿,隆起的胸大肌。