加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 柳乐优弥

要当爹了,这里有多少已经当爹的报个名来

呃。楼主当爹了……我瞬间石化了……【话说这跟我有神吗关系……】

腹部的神话 发表于 2011-9-28 19:45
# q8 D6 T2 C) s: k# U& W. Y$ [7 u我说的是一般,一两个例外也是难免的嘛,巡抚先生。

! L2 c; ]1 `& O; x  J 那我成例外了.......郁闷!

例外也没什么不好嘛,多有特色啊~

孩子健康就行,没必要计较男孩女孩

百威 发表于 2011-9-20 17:00
1 z9 R: w, c' y  v2 ]% S# ]这句话....应该木有别的意思吧.....4 U6 a( {: a, c
俺稍微不纯洁了下~

6 I6 X8 B) q/ `& s! e威仔你就会往那想,祝福LZ,是我的话,一男一女最好了

百威 发表于 2011-9-28 03:10
4 h7 O; D; V2 J那为啥我就喜欢女孩咧?!!~
/ _) ~& [7 @8 O" z7 z: ~3 v
威仔,你本来就不是一般的人,哈哈哈哈

本帖最后由 liangkan520 于 2011-10-22 23:11 编辑 6 T$ `- n' M3 l! q
柳乐优弥 发表于 2011-9-21 11:53
, r& Z1 B8 L0 p0 VB超已经照过两次了,正常的孕检,人家不给说。
9 e" v) @, }( `7 l) Q另外,通过熟人认识一个医生,说好了去她家照的(她自己买 ...
& f3 R6 a  j) s6 h* W& p
0 c5 T# A; E* \5 p/ ?& \/ V
其实还可以生第2胎啊,第一胎千万别打,不然以后不容易怀上孩子了,只要有钱想生多少都没什么问题,除非你是领政府财政工资,其实交点社会抚养费给国家就行了,有经济条件就多考虑生多几个吧 先祝福LZ生个小正太了

liangkan520 发表于 2011-10-22 23:04 6 l, b  x& ]8 C* l. g
威仔,你本来就不是一般的人,哈哈哈哈
: {7 ^$ [8 a$ S. Z- `; D) {( u
我很一般的说....

百威 发表于 2011-10-23 11:08 7 g# V8 m. U' q! X7 m. d& z
我很一般的说....

; H- s* L/ A9 V8 d2 l5 Q# x- m 哪里一般了?说说看撒

liangkan520 发表于 2011-10-23 11:15   `0 K3 V! {- {# d2 k. G# l1 Z5 j+ U
哪里一般了?说说看撒

. ~, L* o" b5 M2 w  v, u% k$ t 哪都很一般啊...