加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

三叶草,你幸福吗

亲爱的三叶草4 \! P$ \4 I" K* f! }( L2 s8 g. W
人人都说你代表幸福  Q9 M1 u, t  \! _% M: h% p
春天来了
( r, l& F& Q0 Y. C! H我在大榕树下看见了你
- l9 o. v- B! R2 l穿着青绿的外衣
6 k7 i' H! \0 k7 ~! D在春日里  i; w4 a2 K) t/ m5 ]$ ~% N
和风而舞
4 B$ M1 u0 e5 `( }- m. S1 l        
3 P  L, _- x' s可是亲爱的三叶草
5 c2 G- _0 X# W4 E1 S0 q你还幸福吗9 f- i. I6 V, Y* Y
在我的故乡
% t* J- P5 _! g长满了你的亲人* i5 S- t! M  J# v9 B7 B! S4 M' D  J
在我的未来
/ G; j4 C+ M$ T' f& p5 U你的爱人在那等待# @+ l- U7 F& T
而你
* K, h9 J( `  g# y/ k只能活在当下
6 i; q$ J7 ?: B" m5 J$ K( ]) l# _2 p% c/ Y活在湛江
/ v3 }: ?$ ~6 |& g4 ^7 Q活在这个半死不活的城市( O% a1 v  e; N2 V4 l- }
你真的会感到幸福吗
5 a& S9 ~2 j. a! Q5 I- L9 Q我亲爱的三叶草啊
# ~: _# S$ @& }没有亲人的陪伴7 b3 L( Q) w1 g/ I2 f
没有爱人怀抱的温存" S( y. L! w& P" I8 q5 n8 i$ @
没有朋友的亲切关怀/ b) U3 C! l4 u& z. r" a7 I' ~
你真的会感谢到幸福吗
5 i1 f& A) T6 _5 L8 l
0 p# D; A8 o8 d4 s  S  a' T亲爱的三叶草5 O4 |# U4 I6 G' s
我也曾觉得自己很快乐
/ @' D% m, @! e9 \因为我的家人在家等着我学成归来
' H+ C! I5 O; n' ?因为我没有爱人3 e" `1 ?/ z6 Z8 n* o
我没有人拥抱3 S. g' R  J0 D! [
没有值得留恋的温存/ u9 Q3 x) P% Z* H8 D
我了无牵挂
) n: U: f+ {4 I7 ^我觉得我应该活得比你+ ]* _' {5 s/ I" N2 r
幸福,比你快乐啊4 Z7 O& n- m# M8 J/ t/ _' a+ H

2 \) C) U$ Z9 @1 g可是亲爱的三叶草
8 u7 p( z0 m$ n0 f现在我不快乐啊) l9 `8 ^+ w! G& H4 |0 N* I% P1 g
你说这是为什么
+ G) z4 d& [" Z9 T* G1 T是不是  你也是
4 i, r7 Z  G& X6 u/ _2 [一直假装幸福?
好的,写地很好9999991112222

写地很好哦,555555555555555

地很好9999991112222

心情有点难受啊

为什么不是四叶草

写的很好啊 哈哈