加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

迅雷离线 今天 你喝驴血了吗?

http://www.douban.com/group/topic/13138622/+ {$ W+ F( W7 Z2 r
前几天猛用离线下GV  忽然好奇 就上网搜了下技术支持。。。。。结果看到了豆瓣上得一个帖子
3 H  w! n4 z( a3 p9 H" w" ?嘛。。。。因为不是文章 不方便直接贴过来 有几个高手在里面唇枪舌战。。。
3 e0 r" P) p8 d7 W" u* K不看不知道 看了 还真吓一跳  原来迅雷是喝驴血长大的. i8 `/ A, Z' I" z
希望大家都能去看看  也好对迅雷有个正确的了解~~
一直都用电驴搜资源 再用迅雷下载 所以这么多年还是low ID 我对不起众驴友8 W7 b" j! W9 p: X* _2 u
话说回来 驴子那速度 一部片下几个月都算正常 等它拖完都阳痿了 so..

o ,这样啊~下片伤身体啊。。。少下点  发表于 2011-9-30 18:24
其实把迅雷的下载目录跟驴子的下载目录统一了 下完以后 别移动 别改名 还是能给驴友们提供上传的  发表于 2011-9-10 00:13

偶去seesee

呃,不喜欢迅雷。。

迅雷吸血不是新闻了吧,GV我还是习惯用emule下,平常的东西用迅雷

没明白,什么意思i?就是说迅雷是占了电驴的资源吗?

电驴在国内水土不服,迅雷实际上更适合国内用户
% {# u3 I0 O# u4 _

那不用离线好点吧

这又不是一天两天了,老早的事了

用离线疯狂下GV的路过……我的电脑硬盘不够用了不说,我的移动硬盘也要放不下了。哈。