加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hi764

武汉 找个可以一起去书店逛博物馆的人

标准宅 发表于 2011-9-10 21:47
; W$ K0 e) @5 Y" o那就回复+ v4 d# ?9 P! j, X* e4 r0 @' ]
# u0 b+ U* i/ B. z% R- `9 q% L1 @
“你猜”

! |! I( _, Q( K5 r* [( |# }Good Idea~0 k/ _/ D9 p5 E" x4 o2 o- F

+ g. O7 D- @$ m  E& w' \, K6 D5 H内个 ...楼主呀,你猜~

标准宅 发表于 2011-9-10 14:53 " p; J' g3 N: g0 t
是有多帅啊* J) g3 a, R( T: T: `

8 v7 q) D+ m' ^: e3 A: i8 }求上图
7 ]" }; T* m& f+ w
不是惊天地泣鬼神那种,就是很平平常常的那种不难看。

尘封の回忆 发表于 2011-9-10 18:34 - N5 P" E# i6 w) ~7 F0 N/ D
我突然不知道该说“是”还是“不是”。
0 j+ Z3 o, k8 ?
现在这个社会,男的和女的走也不是,男的和男的走也不是,一群人走也不是,难跌!

尘封の回忆 发表于 2011-9-13 02:49
. ?5 D$ P8 U( L) Z( H* eGood Idea~( c1 ]  b: Y& s: k8 v
3 \* u6 ^2 z) E, @3 e" P
内个 ...楼主呀,你猜~
) W/ `' _. J; C# i9 \+ H4 S
我是说啦,不介意!别人问起来,我们笑笑就过了不是么?

hi764 发表于 2011-9-13 09:33 - A+ D. V$ o. R, N7 U2 z& V+ {
我是说啦,不介意!别人问起来,我们笑笑就过了不是么?
1 w, M7 l' h( s! P: A7 E2 i
话说你还真是有话聊~

博物館。。。
  u5 I- ~: i" e! a3 O  s+ h' u& A3 ^1 u& R; {' m
愛好真特別。。。。/ W2 Z1 M4 p6 B, e: W3 i
& D! q7 y  ~( `: f4 D/ n# C
我待7年了 还没去过省博

尘封の回忆 发表于 2011-9-17 02:58 % W  B) k! ?0 |, {
话说你还真是有话聊~
  ^" e  B6 a9 N  g. @
咱总得想个办法把帖子顶起来吧?本身这种没有图片、不劲爆,朴实的纯交友帖子就特别容易沉。

hi764 发表于 2011-9-18 10:06 1 s/ I* K( t+ ^4 I. p  z4 |
咱总得想个办法把帖子顶起来吧?本身这种没有图片、不劲爆,朴实的纯交友帖子就特别容易沉。
; {: A, S; U& V) Z
我总觉得这样顶起也不是个事~   & f4 Y$ }  F. t. y. C7 I" r
还是要从本体上加强比较好~
/ \7 J1 q. ]* B, q$ B5 I0 T不就贴个图片神马的,能有多难?

尘封の回忆 发表于 2011-9-18 11:06
: V8 e& b% m6 |- g! `, s0 b我总觉得这样顶起也不是个事~   
' r" c. W2 Y+ O0 P还是要从本体上加强比较好~
" i* X- @( A: H7 W8 O3 G  k不就贴个图片神马的,能有多难?

7 H, C$ G# f( L& T贴别人小帅哥的图片出来骗人吧,又太不厚道。贴自己的照片出来吧,又不乐意,这可咋整?

hi764 发表于 2011-9-18 13:18
. \: f9 A( S2 H" Z. O贴别人小帅哥的图片出来骗人吧,又太不厚道。贴自己的照片出来吧,又不乐意,这可咋整?

* i+ x3 w- w: G8 I: a( a; x所以自己的照片是有多么羞于见人??4 k" G" C: K! I: U9 y1 b
告诉它,don't be shy