加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

要开学了,突然心虚了…………

突然不想上学了>.<
: F$ P" P2 P5 N) F
% t9 {4 r, e; L* u0 |$ `还不知道同学都是些什么样子的人呢…………哎~~7 t) Y$ q: m7 I0 w- s! S9 i

% o" I+ c, f. M1 r+ `+ l都两年不在学校了,突然回去有点害怕了。
% L. F/ C* h" B; i3 W而且…………我们学校男的都很少,我学的专业…………呃
. s" I& c, S7 S- X- M$ H) {现在在想我们班能有多少男生…………帅的就不指望了~~
( K6 J2 a0 p: C4 q
有点看不太懂,你休学2年了?你的心理要好好的调整一下是把/?

被单上的地图 发表于 2011-9-5 16:46
; d8 U7 `' I1 D0 A  t0 ^0 y有点看不太懂,你休学2年了?你的心理要好好的调整一下是把/?
0 k# n5 E7 z5 q# f8 T
毕业之后又考了…………

男的少,目标范围小,好办!难不成你要广撒网哦!

其实吧。我觉得吧。我一直有这种感觉。每天面对来自三县五区的乡亲们。审美观直线下降。不过他们人都挺好的。而且阿。一个工程造价专业。帅哥我就没指望能有。

其实我们班也有我喜欢的,但是……轮不到我下手………………

介绍给我吧。我们班就我一男生....

光明 发表于 2011-9-26 15:42
, e9 o- r5 b9 O7 |( u; q3 l! Z/ p介绍给我吧。我们班就我一男生....
; z4 {, ?. h1 }. d# t
我都没机会下手啊T_T

为毛轮不到LZ。。。。。。