加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 我很幸福

删帖

" o4 m% Q8 p/ _# b  Z
    新做了饭菜就开新贴。不要老纠结在一个贴子里。

unoyans 发表于 2011-8-30 11:57 % e, l0 ^6 r6 Q
新做了饭菜就开新贴。不要老纠结在一个贴子里。

7 k3 P- O" ^+ J: \+ W我喜欢一个帖子里延续下去··不知道可不可以·····

我很幸福 发表于 2011-8-30 12:28 0 |2 H! f( K1 u( _0 b* Y, b& C
我喜欢一个帖子里延续下去··不知道可不可以·····
7 b, |0 U3 K  j% Y6 Q

6 v4 }( x" C! e* k  ^# P) q      亲,不行。( h7 Y- G) _  S9 Z: Q
+ _& W* ~4 e# w4 M! y
      这里和天涯不同。
7 @; ~; o9 b# L9 \% d3 K2 S
# x) v' D" t: `$ L2 m      开新贴,来看的人才会多,新鲜感和人气。不要浪费你的新菜式。% M- Y" Y) b+ ~. V! C$ A/ d
3 W- w) n0 A# c" ^' J5 J5 @7 I

zhang2005 发表于 2011-8-30 00:17 $ Z* D. l7 J7 o3 d
我也在深圳,但楼主打算一辈子不结婚生子的吗?我29还未婚父母都急死了,相亲几个都没成,我也急了……

' `  i2 m! H$ B2 h' {哈哈,都差不多,相亲基本上都成不了,我也相了好几个了6 ^5 s) O9 [% K4 Y7 f, [

这么贤惠都莫有人要吗,赶紧来个人把他收走,然后做两人份的饭菜贴到论坛上来

我很幸福 发表于 2011-8-30 10:23 " S( J+ I2 k# y5 M( l% _5 m
有时还是会很想他

w/ F6 J0 O! \" i7 g用了心的感情都这样

诱惑我的胃!

夏炫 发表于 2011-8-30 16:40
& ^) w0 I/ t* L, l) \诱惑我的胃!
! Z, u2 G, f0 C2 _
芜湖的老乡哦,有空回家请你品尝,哈哈

哎呀,你TM好油菜花啊!!!!一定要幸福哦!!!!圈圈就是要懂得疼自己,当然咯,能找个男人来疼得话就更好了!!!HOHOHO!!

不会吧,这么长时间第一次点评下就遇见老乡了?实在太奇妙了!