加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: baobaohaozhen

他到底喜欢我吗?

baobaohaozhen 发表于 2011-8-31 18:26 , L, m* B# Q9 E! c; {5 W
谢谢大家的关心和分析,我感觉我不是一个人在战斗!我是很喜欢他的,也就是差不多到了不可自拔的地 ...
( I% n2 d2 @" N" z+ n
肯定会  我有个朋友跟我说的  不喜欢也别急着拒绝  9 O3 X5 x+ u5 v, S1 X( W; ^
   多牵几条线  就算蹭顿饭 蹭场电影也不错。。。。。5 z4 K+ @+ p  Y& f" W
这就是gay的世界

把握好尺度哦

楼主,现在肿么样了?

他肯定对你有想法的了,不然一个正常的直男是不会用女号去勾引男人的,他一直不同意做你的男朋友,那你就让他做你的“女朋友”,呵呵,祝你好运!

应该是喜欢你的,lz加油

不需要明确那种关系的。
$ x* j/ X3 ?7 W& L" Z% \5 N会给他思想有压力。9 G+ w7 Q) i5 m  A% w+ x+ B" `
7 O3 m3 n' d3 Q! H4 G2 q
你该跟他做,就做。该怎样就怎样。% q0 M: n5 w) l# P
就是不要明确关系。
2 `. G$ F9 Q$ H4 q+ s他要找女滴,你也别去拦。
% S% }* B" }3 ]1 p  m6 r  [他不喜欢思想上的束缚(确定关系)

7 j7 X2 b$ ^5 d+ K他是喜欢你 还是喜欢你的什么东西啊~  
$ v/ h. j7 s# C1 l  ~% |/ t/ W: R9 _- G. ~2 E! [
比如:什么什么什么什么什么的

谢谢大家的关心,中秋我们一起买手表了,我说这是定情信物,他也没反对。。。
8 f% b: j6 S6 ^- `3 k哎,刚上大学才一星期,我在他手机里又看到好几个女的追求短信了,他也就和她们这么暧昧着。。。
- n; Y1 d+ K  l/ Q( [我还是老样子,没进展,没退步。。。
! L$ s: P6 y( [+ P好想放弃,可是我又离不开他。。。
3 E0 c" {0 A/ o7 m) B心里真的很烦!

恭喜你呀,他应该是喜欢你的,只是心里有顾虑

一切顺其自然,如果是直男,就不要勉强