加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 911

以为我还年轻,昨夜后,也只能是以为了(至那些25至30的同志们)更新……

火.. [复制链接]
年华似水,我们再也回不到从前

岁月,岁月,岁月

不知道珍惜才会可惜吧

读完你的帖子,被你的文采而感动,你的措辞造句,精确之至;感情描写,扣人心弦,细腻无比;悲情的表达,似乎顺手捡来,使我怅然若失,感慨万千!9 O8 |1 c: q; Y" `0 L
总之,太喜欢你的文采了!有一种想拥抱你的冲动!* ], A4 \4 ?3 R" {
不知道你的职业如何,我建议你当作家,你写的文章比韩寒强100倍!* H6 z" y2 Y% ]: F) \+ s
祝你好运!

我也是到了这个年龄段了, 看了很有感触,写的很好。来自: iPhone客户端

呵呵,兄弟你是怕变老吗,今年你又张一岁了,我看了你的帖子感觉先要恭喜你心里成熟了,能承担责任和感情了,相信你会有个美满的爱情的。

呵呵,兄弟你是怕变老吗,今年你又张一岁了,我看了你的帖子感觉先要恭喜你心里成熟了,能承担责任和感情了,相信你会有个美满的爱情的。

9 x4 ~" j, K; t0 y
似水流年。。。。。。。。

岁月静美 从不为谁停留
: B, F5 }- {. z$ Q: e" ~& I% K2 _记忆成殇 如何才能湮灭0 l6 T& M- ~+ n; ]6 t0 e8 S

9 P6 Z% l( v/ }) g$ g流年空转 总于错失中遗失1 k! n; |* T; x; ]( I
青春已死 怎堪伤时又伤怀
4 p' c% S0 u; \# {: ]3 V
; R9 p' n. X# @: S当花开如海 窒息于如梦的绚烂 淡忘这人间之纷扰
7 I) P* J$ ]; x当风再吹起 却不见当时的少年 独面不安好的现世& h( A% D  c8 G, c$ b8 i3 `
# }0 m( F0 u, {7 |' C
再见 旧时光
* c3 {; w0 o  w* n再见 我的爱7 Z  _$ n) F7 l& S7 P- t! N
莫回首 来时路 风雨凄潇- N3 n  o% j2 j( X5 j9 H
此去前程 红尘滚滚  t1 o7 O3 m, i
2 t( S" z" n+ \7 n
6 s, p( T/ i( q$ d* b# P6 B8 `5 E
转眼间 人生已过32载 唉 感慨一下