加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 左岸螃蟹

你会对你的BF专一,并且一生“忠贞”吗?——“肯定不会!”

专一那是你没有遇到更好的。。那个人不想更好的

我会的,我最注重感情了

我会的,前提是他也会,如果他不会,你又不能接受,就不要也罢,我觉得那样专一的人该没有吧,尽管我是,所以我不会进这圈子很深

; i$ d; J% ~8 b4 s
$ T! M( e& w7 J+ y: O8 z4 ?没有真情何谈专一?爱是种责任,很多人不自爱又怎么可能真爱别人,令人爱上他?有责任感的人才能够做到专一

我就是很专一的,在跟我朋友5年的时间里,我从不和这个圈子里的人qq聊天以及交友、不上同志网站等。我是那种超难爱上一个人,但一旦爱上了就很难抽身的类型......,当然现在因为很多原因决定分开了,迷茫的跑到这里来交流心情了。

我是斌,5 ^2 g4 H3 w7 M; w! {( k
他叫峰,
) B% ?. w) `2 C) b一起就是B-F啦!
3 j1 W& Y+ e, i& n我能做到永爱爱他,
; Y0 R6 O; O5 s; Q3 `* Y+ h" _& y/ M0 w他呢?!
0 ?: z/ z* Y% u' ^, F只能说:我爱他跟他没关系了!9 m: D) Q8 d# {. u/ w/ Y  Y
就是爱!
" S4 W4 D$ u, M2 r! U) H" d4 K, a3 z7 Y( h