加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【求助】无法下载电影!!!!!!!!!!!!!!!

9 I6 b& ~2 T' B0 @& c/ `; f. T5 u5 E- c2 J4 R% \7 Z) n
4 D' ]8 K2 C: h* @0 J
5 K6 _  w( r- G: R5 K* m
哪位电脑高手告诉我一下这个原因
! {, r! ?0 y' w: N, v* M* p6 p
! q, s0 ^, W* t/ b  B下载链接什么都对 就是无论怎么弄  还是显示叉叉 * D4 C5 k! P. q% B! \
! C! y: {7 _5 b2 S
始终不能下载  是突然变成这样的 8 Z0 ]8 [- a7 K; G. G6 j

: h( q3 n/ k1 o1 X) E我的系统是W7  但是一开始好好的  突然有一天就不能下载了 : I5 J$ s3 b8 O+ y5 H; g
3 H# J3 n- R. J6 R) {( K
如果有高手知道 方可加我QQ :630193025 告诉我% x: V- Q  D! E) ?

; w% U) z! p5 J3 c' l0 g万分感谢!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

卸载后重新换个盘安装试试,我也出现过这样的情况,重新安装,重启电脑后就没问题了
' X( |& d% H# u有时候也可能是网络的问题,换个时间试试,
3 u7 w5 O2 ?( v, b9 x% S+ y7 `我也是WIN7

还是用回windows xp好,没那么多兼容性问题

我刚才卸载 换个盘 重新安装 后   还是不行  还是这样的  

如果你其他下载器能正常使用,不妨试试RAYFILE下载一下其他链接,因为有些源文件有问题。

我这里只有迅雷 和这个下载器   所以迅雷是好的  这个不行 你们在这里发一个能下载的地址  我试试 行不行