加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jxy1215

我的同事 好朋友 直男 我对不起你

火... [复制链接]
虽然你朋友的话太过激了,但是因为你的鲁莽与自私,基本失去了一个很好的朋友,朋友相交不一定非要性的,这样的关系不是更好吗?

爱 真不好说 顺其自然

无话可说~~~让过去的都过去吧~

每年在他过生日的时候 都会给他写邮件祝福 我想让他知道我对他的感情不是一时的 也想让他知道同志不会骚扰他 这种感情是永恒的

宝贝转身 发表于 2012-6-18 10:16
8 Y8 z/ K7 A& e3 W' S! g写的很好 只是迷茫中难以看清现实,等失败了才能找到原因,每个人不都是这样过来的马

3 a* ~5 S' `) }0 O+ L爱情就像一条河,谁不是摸着石头过河呢?

内容我也是和你的一样到最后还是一个人孤独,朋友还是忘掉过去,过现在的生活。就像喜欢小鸟一样既然喜欢他就应该让他自有飞翔。时间会淡化一切的,我还是一样的开心啊,在这世界上最关心你的人是你的父母,

适可而止、强求无福

就一个字“蠢”

最近知道了他的围脖 睡觉前看看他的status 总比都活在这个世界上 却老乱想他在干啥强

很多人应该都有过这样的经历  喜欢过直男  但是有勇气去跟他表达你爱意的  就是少数了 楼主也许是在多种原因之下  才鼓足勇气表白  更多的人  很多次有冲动  但是在直男的一个表情 一个动作 一句话的打击下  又退缩了
" P/ n1 `* k$ L9 _& G    很多人说  感情不一定要有性  所以就这样做朋友不很好么?有几个人做得到这样,你真心喜欢一个人的时候就会想去拥有他、占有他,人有七情六欲的,楼主的这个朋友挺冷血的,一个对他这么好的朋友,因为他对你的喜欢,得到那么一句伤人的话,换做是我,我是说不出口,所以楼主,不要太沉迷于他跟你的种种记忆了,学会去发现身边人的好,去寻找一份可以给你回应的感情,疗伤的秘方只有一个,就是重新爱上一个人。