加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找一个爱我的还是我爱的

很困惑,当不能找到一个爱我的、我也爱的人,那么,是该继续等待、寻找这样一个人,还是找一个爱我的,或找一个我爱的人呢?找这两种人,不论是哪种,好像结局都是痛苦。真的不知道。
找一个爱你的   当你这两种都尝试过以后  一对比 你就会发现   

人是逼出来地 发表于 2011-8-18 19:52
$ v+ k1 E* P' j: P' t, e1 Q找一个爱你的   当你这两种都尝试过以后  一对比 你就会发现
6 P+ |/ E1 o8 `% O1 c$ B" }4 S
那这样岂不是要伤两次,第三次还不知道是什么时候。

如果你想戀愛,請找你愛的;
( n# {/ Y1 X: `& e8 U如果你想生活,請找愛你的。

流雲化雨 发表于 2011-8-20 07:08
1 b7 G9 C; f, y5 E- E如果你想戀愛,請找你愛的;/ Q5 c: {2 ]; [7 B, M; H" g
如果你想生活,請找愛你的。

. ?( I# {0 C0 h看来凡事都不完美呀,不能两全。

两全也不是没有,只是这个要靠运气,不是努力得来的。  发表于 2012-6-25 22:44

三中情况都是幸福了。随遇而安吧。即便是第四种也是一种幸福,不会明白吗?哈哈

sangege 发表于 2011-8-20 12:08 7 {# v1 s  g3 Z6 {% A" p
三中情况都是幸福了。随遇而安吧。即便是第四种也是一种幸福,不会明白吗?哈哈
; W9 W2 e) w, _* r- l4 K# N
本人确实比较愚笨,还真想不出来第四种是什么!

是我 肯定选择爱我的 因为都经历过了 才知道感情可以培养 但首要是那个人爱你

漂泊一生 发表于 2011-8-20 11:41
8 B, K3 {; e6 b: I看来凡事都不完美呀,不能两全。
  W' h' h2 ^% o- w. ~- e
完美只在童话里。

当找不到一个我爱的又爱我的人  就找一个爱自己的人  自私点来说 受伤的永远不是自己!