加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

只要有帅气赤膊的,同志们恨不得像苍蝇一样叮上去!

火.. [复制链接]
4 `+ `& L, Y: R, p! A
( r* R1 `9 V" S/ S: I都说男人是视觉动物,都是下半身饥渴的,现在我真的相信了!
! w% M' k. V) t3 K% B每次交友的时候,只要是有帅气的同志,尤其是赤膊的,或者吊一点的,其它同志们就恨不得像苍蝇一样叮上去!% m6 A5 x8 j1 {  `
并且都在交友上面留言,说什么:“帅哥,我喜欢你啊!”“挺不错的小伙,想认识你!”“是我喜欢的菜,已经加你QQ了”,等等等等。。。* [( b: l: k- B+ u9 ?& u
感觉这些同志口水都留出来,恨不得把帅哥强奸,或者抢回去做老公了。  z5 b0 ^4 Y  l' \
可是那些长相一般的交友,或者非常保守的交友,基本上都没人去看,更没人对他们产生兴趣。真的是差别很大啊!6 N0 B. y5 b! u7 n1 L0 K
很多同志平日里都说要找真诚的,长久的。可是一旦看到这些赤膊的帅哥,就马上把原则和矜持抛到九霄云外去了,心里渴望着能和这样的帅哥上床,哪怕是一夜情也心甘情愿,在所不辞!就算得不到他的心,也要得到他的身体!* O! F/ i" ?/ ~/ ^, z. h6 x, J
一旦下面有了反应,那么就不管什么真爱,不管什么长久,不管什么人品,全部都见鬼去了!。。。
6 q+ r' [! E) u6 \3 u( y
淡定吧,这是人的天性.人再怎么理智,第一面终难不以面相和身材喜好来取舍. 大家都是凡人, 哪来那么多圣人. 异性恋不也一样?看到美女,个个都像是丢了魂似的. 丑女肥女谁去叮?7 k$ o! a8 a7 T9 P

% w. ]6 Z) X7 ?8 a) X' j

freesky12345 发表于 2011-8-15 19:26
6 f  F! L& f1 T' k% X淡定吧,这是人的天性.人再怎么理智,第一面终难不以面相和身材喜好来取舍. 大家都是凡人, 哪来那么多圣人. 异 ...

1 p7 s' S- j: E& v异性恋虽然也好色,但是更珍惜感情啊。可是同性爱呢?有几个把感情看得很重的啊?

凭真心,求真心,得真心。9 E# V# M- D% H  ]1 x
4 {4 u9 Z' r, H0 N* S( Z
管好了自己,就行!何必在乎别人怎样?

神马都是浮云,对不对?  发表于 2011-10-1 22:20

说实话,我觉得同志大多都是和“帅哥”两字好难挂上勾(包括我)!
  w* E5 [2 b- B* j而且大多有点女气,让人见后就不想再见了,所以我总是拒绝网友提出见面的要求。

同行异性恋和同性爱还是有区别的,大多数说自己是同志的,都是同性异性恋吧~  发表于 2011-8-20 12:48
我倒是觉得同志很多都很帅,虽然我很一般。不是有这样的话吗,现在的帅哥90%都是同志。  发表于 2011-8-15 22:16

比较同意板凳同志的话. 再者,天下同志何其多,不能一棒子都打死吧. 有薄情郎,自然也有痴情人. 只是痴情人很难接触到而以, 因为,他们几乎不玩暖昧, 更不可能约人419什么的, 形同不存在人世间. 给人感觉肯付真情的人几乎没有.

139027 发表于 2011-8-15 01:31
7 }, T. b! o' h( ^5 V7 O+ K说实话,我觉得同志大多都是和“帅哥”两字好难挂上勾(包括我)!
+ h  W) o9 f2 q8 ^7 ?9 z8 ~而且大多有点女气,让人见后就不想再见 ...
" ]7 ], y4 \6 G, Q3 Z4 b
   不和网友见面 你怎么交朋友  这个圈子好像百分之百的都是帅哥 身高176以上 汗

太极端了吧+ w4 s0 x& e3 k6 A  z
喜欢帅哥又怎么样8 u5 L) [+ Y, W# o, p  b' y
谁说相貌平淡就没有爱情了

其实很多人还是看外貌的

落爱 发表于 2011-8-19 14:50 9 G! O5 _0 w9 \- O  ]
不和网友见面 你怎么交朋友  这个圈子好像百分之百的都是帅哥 身高176以上 汗
6 _. l& O  T9 Z# b: ~4 o
前过了,说实话,真的是和想象中差太远。8 t8 y  _; t/ B. Z& O6 @1 }9 L9 |
所以就当是聊友吧。

同意你的办法。其实见面后的事情大家都心里有数,见了只要不是太奇葩的,都会想下一步。  发表于 2011-10-1 22:26