加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

DNF四川一区来个一起玩的小攻...

我才玩这游戏,召唤64,今天刚练个机械...
8 c' w6 b; a3 [3 S) Q% m& w( M- E* h! H! ^( X: S- W
QQ515645124
% D7 l0 C1 J* f7 C
  D+ g* Q7 R1 D' S/ `) q3 E只要你不是召唤和机械或者女性职业的都期待你来陪我玩啊,召唤单刷很痛苦的...% a! n4 h, }. O9 {/ B! [0 Z! R
' d0 r) I$ j8 r) J
3 Z; }$ ]- V. m) h; B
因为经常卡死人.
.........................................哎呀   我郁闷了     我玩DNF就只玩过4个法师   还有就是机械    你悲催了...............................

467464512 发表于 2011-8-12 07:48
0 x* ^' a6 v2 l2 {* _  l.........................................哎呀   我郁闷了     我玩DNF就只玩过4个法师   还有就是机械   ...

2 N" f! A- I4 R* k5 K& M才完DNF一个半月,我马上70了,还差点点

额。我在四川4啊  很久没玩了哦。。

楼主找到人没啊?感觉玩DNF的很少

一人玩好无聊哦

catboynart 发表于 2011-10-22 17:12 1 B0 c3 U8 ?5 p4 R/ c, w
楼主找到人没啊?感觉玩DNF的很少

! \% u: E( P8 z没又找到...

四川1今天下午都进不去了,人太多了,去别的区玩小号了 哈哈

-   -  我勒个去  加了你QQ  居然说不玩DNF的

15990861364 发表于 2011-10-30 15:54
6 A6 }/ q+ s7 e* v! G! z-   -  我勒个去  加了你QQ  居然说不玩DNF的

& F. y' Q! X4 |$ L) z9 A5 _$ X515645124   加对了吗?