加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这样的BF能得多少分(满分10分)

火.. [复制链接]
本帖最后由 sunboy3721 于 2013-2-9 22:43 编辑 % n" V9 q. `! |- C& H; ], Q

7 {; v4 j+ T8 c交往快要七年了,请大家评分,纯属娱乐。有意者乐呵乐呵,无意者绕行。* l3 {- l- Z/ M8 I  W/ h# I& E% B
先说我认为的优点。
! }; z9 Z% ]  `) z" p' ^1. 应该可以算帅。起码当年是自己喜欢的类型。开心网刚火的时候,他在开心网上传了照片,结果引来小gay无数(我想是由于有一个不错的朋友,用自己圈内的号加了他,结果才有圈中人加过来)。当然,这么多年,现在我很少时候觉得他帅了。" }* ?  l2 b3 ?; P5 Q, V) u
2. 如果单位有同事给他一块从国外带回来的饼干、或者糖、或者茶,都会带回家给我。
7 u" E: e# E$ ?% L" C- U3. 很多力气,力气活全能干。
5 z- A+ S/ ]" ?- }4. 对我脾气很好,每次生气都可以等着他认错,不超过1天。4 a" F& l& n- D
5. 我生气的时候,他真的害怕。: y- i1 g' X2 g+ N' N/ O
6. 专一。) b# x0 x6 O" S% e, _& D! D
& R5 T1 h- s6 l( n7 F0 i
再说我认为的缺点。
3 }6 o! J4 g# _9 r1. 不浪漫,算是从来没送过我东西。
+ A' `  T, L' O8 s' w+ J2. 太节省,从来不让去稍微贵点的地方吃饭,不让打车。这个问题现在基本不存在了。! s& P7 @4 M* S& B4 G; Q8 V
3. 喜欢编理由,不去某个贵点的地方吃饭,就说不喜欢吃那里的东西;不打车,就说是讨厌做出租车。经常为此类事情生气。其实我只是要求有啥说啥。% l* D$ P) p% u
4. 脏,床上经常有汗味儿。
8 I* w$ y) V/ ]5 n( w( J) |5. 懒。如果我做饭,他在旁边站着,我不指挥他啥都不干。
6 F% n0 }- k# p  v& J6. 有点好大喜功,有点什么成就就跟我炫耀,爱面子。# b  i' B: g5 _0 L0 @
7. 爱爱不喜欢用润滑,我靠!* P. _, l# Q  ~: [  P7 C1 ?
8. 有一点阳痿。4 K% _* @) q! F- I
9. 接吻没什么感觉。: k4 l; p% S+ c8 t% N3 O

# w' M% J' {. w) s( D+ L临时起意,不知所云。2 _( d& f+ e$ A! K, V+ m; h  e
# p) N5 P, Q! d2 |$ I& p" A: j9 M

% _. r* X  D9 q, Y! ^2012年11月:6 u) I4 Q1 w5 ?4 F3 \
时间过得真快,又是一年多了。我们都已经到了而立之年。一年多以来,发生了很多事情。庆幸的是,我们没有被困难难住,我们俩渡过了最难的一段时间,在大难题面前,我们差一点走到尽头。没想到我的他,他的我,内心的某一处那么脆弱。在社会环境的大背景中,我们个人是多么渺小。那段时间,平时不喝酒不唱歌的他,经常喝醉,有一次给我打电话,给我唱“后来”。我听的心都碎了,还假装坚强得安慰他。那个时候,我再也不敢任性得以为他不可能不要我,而是很担心他会不要我。如果他不要我了,我不知道自己的日子还能不能过得下去。从那里以后,我也知道了,道理在感情的面前是不能提的,不能讲的。对方脆弱的时候,需要的是你的感情,不是你的道理。这是我从我们的经历总结出来的,希望这句话,可以帮助到别人。
% A7 ?& b) _1 o) {3 d# D2 @现在我们并不住在一起了,但是,我却觉得我们的感情更加稳固了。8年了,两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。生活在忙碌中进行着,有时候很久才会见一次面。见面以后,很温暖,感觉很好,感觉到彼此还是属于对方的。没有身体的占有了,两颗心却似乎变成了一颗心。平平淡淡得继续下去吧,已经很幸福了。
7 D- b- w0 v$ X5 E0 u. ^0 y非常感谢这么多同道中人的祝福。我祝福我们自己,同时也祝福大家,拥有自己想要的生活。多珍惜当下,也许幸福就在身边。- P  `) p4 G- X8 V; u) [& P

$ \  z0 A5 a7 U3 Y6 K+ P$ V, Y8 k& u+ _; M" f
2013.2.10新年前夕
( k5 O8 x4 q. m" D2 {) i, `; d老公,还记得每次新年钟声敲响的时候你跟我打电话说我爱你吗?可我从来没有过一个春节跟你一起过的,我们都有各种不得已,留下了很多遗憾,也许以后也没机会一起过春节,但这会让我生生世世都忘不了。0 e: i+ H* j6 ?2 `/ |
老公,现在困难咱们一起挺过,我时时刻刻都在想你,生生世世。。。。。。
8 V3 H, u. v, g9 d
  X; L9 |+ c5 ~& B2 ]) H
& C7 R+ D4 l8 n( I& s# T" {
楼主应该很幸福才对,还又何必打分了?你也爱他的话,在你心里肯定有10分啦,哈哈!

可以了,7年才仅仅素有点阳痿而已哦,专一的后果。
: c; d- z4 |6 I8 u) h10分,我要。

这是个很不错的BF啊,呵呵。

汗~~~我還以為是我BF說我呢.
. C5 }& n$ A( _! Y% F. o打多少分我沒資格,叫你珍惜我也沒資格.

只要是自己喜欢的就是10分

你是不是PP痒啊?

我看应该给10分,为什么?就凭他专一,这一条,足够了。恭喜楼主了!多加珍惜这来之不易的感情吧。

珍惜他吧 这么好的人真的不多  

好好珍爱你们的关系,确实不错,不要再挑剔什么了。& A8 w. h5 ^( I/ O5 ]( l
人没有完人,说的毛病都不是什么毛病!