加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《4年的爱,为小直男做小三》 BY qsw22222 【完结】

火.. [复制链接]
% P$ `; u; D1 Q/ u7 ^& ~/ @& S3 \! |: j; H
认识他是在2007年
2 b- v2 g( x: i/ F1 x6 x/ y9 u9 y那年我25岁,他19岁
3 ~. E3 U, m7 f( i; C9 a5 p我是他的老师,他是我的第一届学生
: V  d9 I* D* W7 `+ I7 o那年的监考我第一次看到他% a7 G! W/ W. @/ S) x3 f+ O2 g
心里就觉得,我和这个小男孩会有一段纠缠+ l7 }/ ]' c- C9 U. D7 i  s: e
也许这就是人们常说的一见钟情
' X( `7 D, {) p, k- d7 ]" Z8 b寒假的时候,机缘巧合
; B, d* p: o( w4 V* W我们加了QQ1 A9 u6 T2 X% h9 G
从此每天晚上都会像哥们似的聊天
: n( W: x4 m! }9 @+ s他生日前,我买了条皮带送给他( ~6 S% j3 `/ ~. g. S
他很高兴,生日当天他请寝室的同学一起吃饭5 X; Q! u1 Q2 H
我没有去,但是晚上发现他的电话停机了7 q9 g9 m, O& F2 B
我就去给他充了50块钱
3 x" W7 d4 |$ J" b( s' D) h2 Q他发信息说,你对我这么好,做我老婆吧! ^, a: L' P. W* V9 _
我顺水推舟的答应了: \2 p1 i6 r, n$ o/ R9 b7 @! S
并且约定,我们这样开玩笑开1个月
2 x9 ^1 N2 Q3 c3 F2 @. h- M很快一个月就结束了,我说我们这样发展是不对的
) l" ]! l& c2 Y- {6 c, L他还反过来安慰我,说这有什么的,不怕
% k& c, e/ O; [+ w  k还吧自己的QQ签名改成他要和我结婚
5 F* W) _. O3 _他每天会跟我说起亲亲安# x( U$ d3 j! x  \* Q2 X! `
当时真的是好开心,也把自己陷进去了$ g. J# T. o1 V, A7 G0 ]
11月的时候,我说,我们一起逛街的时候,我可以挽着你吗' k. j5 _2 z& v/ c& o9 Q- m
他说那有什么不能的,于是11月11号,光棍节的时候; s8 o+ x2 g' _& o& w
我们第一次去看了电影,第一次去吃了大餐,也第一次了挽手
4 z1 l  d0 K( }$ @( y情人节的头一天,我们约定出去吃饭
; S, Q% D7 M- v2 X: x' d7 S. J那晚我有事,让他在风雨中等了我1个小时
, G$ V5 |5 B5 a; E! k2 Q0 b回去的时候,我们还好好的
6 l9 l6 H$ |7 k$ h第2天他没有来上的我课
) t) W6 O: e, d+ K: N3 j我去他寝室看他' ~. |/ Z$ ?: [8 A/ ]5 U
后来发现他病了,他说要回去休息
: z8 v! }( I0 L) @我说你到家了跟我发个信息4 S/ O% M/ M- _( s- h6 ^
结果一等就是3个小时没有任何信息
; m6 x) z* v2 L# t& v我主动发过去 他也不回
' b) Z% A' _' ?7 Z我问他怎么了 他也不理我3 s9 H9 I' Q& ]2 i9 v/ \  c
我当时就有预感 他可能心里接受不了我了) C( X+ z$ i' f+ Z! c  X0 Z
后来情人节的巧克力还是逼着他来拿的
& ~5 H0 g* z7 S) Z* X& c再后来 不管我是电话他 还是短信他 他都不理我了
2 C% H. Q6 p- ^: v1 W我就这样浑浑噩噩的过了半年 心里慢慢的不再去怀恋跟他的那段浪漫时光# h$ A  \8 Y& n1 n' p2 x2 A
电话删了 QQ啦黑了  为了他 我还换了号码" [' M/ ?) Y$ k1 M- W) a9 J9 R: {, d
半年过去了 09年的暑假  我们又联系上了
0 X- H. n8 {( Q& Z我原以为冰封的感情不会在被启动
& V- I$ n* y& j- S% t9 m可惜我错了 当他坐在水泥台上等我时
! ~+ Q" B+ u/ R5 z' _4 }) g我真的醉了 我好喜欢他 简直是可以为他死的那种喜欢$ X4 T. h, G  v
我们又联系了 在09-10年的这1年里 我们也有暧昧也有不和
6 f9 ~" t& Y  w. m9 F也可以天天发信息 也有时候1、2个月闹翻不讲话% L; G& R6 W6 c0 j; u
10年暑假 他毕业了 我也第一次去了他的新家8 R2 b& y5 j" ]$ L8 n5 S
他送了我一条项链 而我当时是想他送我一枚戒子
' D/ g: ], x8 G5 v/ Z( n7 z7 F8 J让我留个纪念 可惜他最后送的是项链$ p2 h. b' A2 N; j  b1 B5 w( n
当我从他家的豪宅走出来的时候
! H1 t2 f, k3 n6 s  i4 u( b9 w我告诉自己 一切的结束了
$ \" x( W* Y- B) \从此我跟这个男人在也没有联系了, L) E5 x4 {+ i$ a+ W5 _
7月的时候 他知道我家也在装修
5 l' R1 e  C0 y+ q& B5 M7 A于是他给了我很多意见  因为他家才装修完& F( k8 O: \: k3 L" O
但是这个时候他也谈了个女朋友& G4 F- B( u4 W9 R( @
那个女孩子很爱他 我感觉的出来  w, z$ u& ^8 c" a; d- I* b5 f
后来我们一直就这么若即若离着, t2 f9 z& T5 k1 \: ^# z
11月家里装修好了 要买家具$ D5 P. [" l4 C  V, `5 z  U6 I. X2 G0 x
当时我在外地出差 是他陪着我爸爸妈妈一起去买的
' E" L& U2 G1 u, o8 u还亲自帮我爸妈把家具搬回来/ G% X! B! z5 Y2 C6 c
那么多东西 那么重 他都亲力亲为的
" h. J- _, i0 K6 Z! J& u2 t& L5 _我回来后 我妈妈说 那孩子真不错 你要好好谢谢别人! h, k- c& }0 E0 Z
从此他就进入到了我的家庭中" {  ^0 L! V* x* C: `  V  Z. ]$ D
当时真的好感动 觉得这样的感情真的好和谐: l" W$ n! p1 Z+ U4 u
生日的时候 他送了我一套很贵的工艺品
& W* O' [' e) {3 W! d说我乔迁之喜 用得着
- N% @$ _6 N; ]& b9 m1 b9 o现在这套东西还摆在我家客厅最显眼的地方) ]5 Q+ c* i3 t2 n6 t+ u
转眼就过年了 在11年的这个寒假 ; b" J. m: [1 ^& ]% A
我们开诚布公的毫不顾忌的谈论了一次我们的感情
, n: G  f& b8 ^, ]8 O6 t$ O他说 他不可能喜欢上男的 而且自己还有女朋友( w% H! ?  Z- x+ E" s) G" Q# f2 m
我说 你不爱我 就放了我 我好痛苦 我的心里眼里都是你) J" X2 S" F: i: {: M$ I# P
他当时说 好吧 如果你觉得这样你舒服 那我就离开你& d, A1 [' H4 {4 `: {
于是我们1个星期没有联系 这一个星期 我过的是昏天暗地% J% E4 p0 b7 w: S6 T6 }
终于 我受不了 我给他又发了信息 我说我想你 好想你
& i2 E) q9 s) M$ b" A* B他说他也是 他习惯了我们每天的短信 我们每天的电话' D( Q! t, s  N  Z) }+ r* L, R
但是他的心里就是接受不了 但是心里没有我 心也会憋着不舒服1 s2 _5 K  y& C- ]
于是我们有个约定 2011年 这1年 他给我一段美好的回忆$ O& y& D( i& D7 \
让我没有遗憾的为自己的同志生涯画个句号
5 ]( h3 f1 G1 v" R+ h他答应了 一直到现在也努力的做到了
. }& n& l' `5 ?/ M  ^) b6 w现在 一个星期7天 他也要上班 分配一天的时间陪我 一天的时间陪他女朋友: i" j. Y- j* R
每天起床都会跟我发信息 或者是打电话" O* S+ f1 g- x! G" T
我们疯狂的时候 3天的短信可以到100条
, N: E  b# |5 \& J* s后来他女朋友可能有所察觉 我们就不那么频繁的发短信了
: Y2 g6 m" d* j$ S) y3 }2 z现在他每天会给我打不少于4个电话
+ l: I0 i8 m6 z1 }. `起床的第一个电话是我的 睡觉前的电话也是我的 而且一打就是1、2个小时
' I' R* e8 K- n& b连他爸爸妈妈都说 你跟谁 哪有这么多话讲啊 每天9 t' f, R% a2 E7 N. S- A
就在我记录这段文字的时候 他就跟我打了2个电话 告诉我他早上的工作做了什么 现在去吃饭/ S8 t/ [' w! k0 D% a* o  P
而且现在我们在外面逛街 我们都是挽着的 如果是晚上或者是看电影 人少的地方 我们都是牵手的, {- f# _  q: P) F! L+ s
前天 我说 过了今年 我们就做最熟悉的陌生人6 \3 _: |- G6 I
他不同意 他说他今天做的这么多 都是为了留住我 留我明年做他的好哥哥
. H: r# I& x3 o  N而且他还很生气 说我为什么这么极端 要么是情人 要么就是陌生人/ e! l! I9 G0 l: O1 ?
他说他承受了那么多的压力 跟我在一起 现在对我 甚至比对他朋友还要好5 s2 ~" y8 |' Z4 d( b
为什么我就不能理解他 , Q, u" ?* i9 H, g
其实 我的心里这么会舍得离开他了
' c- T, v5 c, J+ O但是我的苦 又有谁能理解了0 a- f/ p3 p) P- @) ~. @
我爱你 猪猪 真的 呆呆想一辈子留在你身边 但是这对呆呆来说 又是很残酷的
& B3 |3 t8 `% y我现在29岁了 却做了回小三  人生真的完整了
2 X8 p/ Z! h* d: R" J  }5 N' v我爱你 猪猪! # V# p1 Y5 G, a* E6 R5 B  I
他说 他不可能喜欢上男的 而且自己还有女朋友
8 A: F* x* `( }+ n0 a* P) Z7 m/ t6 T$ A
so 放手喽 走远点 换手机 慢慢就淡了 谁都有那么一段的

不是你放不下手 而是你不想放手  发表于 2011-8-1 18:33
如果可以 我愿意删除自己这段回忆 但是我真的好爱他 我放不了手  发表于 2011-7-25 23:26

PS:我有种直觉 流浪的小猪 是不是找楼主你的 张伟? (仅代表个人观点 职业习惯) 因为我觉得契合点太多了 呵呵 如果是那就都给彼此一个机会吧 人生苦短 难得糊涂

renywuj 发表于 2011-7-26 18:07
0 E! f3 v5 {% @5 h6 _* q) yPS:我有种直觉 流浪的小猪 是不是找楼主你的 张伟? (仅代表个人观点 职业习惯) 因为我觉得契合点太多了 ...
# B6 ]4 F9 z2 I) z0 c0 c  [4 G3 D
不是   我也看到了那个找张伟的帖子 但是貌似他们找到了

他不是只把你当哥哥嘛 能看不能做 有啥美好的 柏拉图精神恋爱那么美好吗?' L3 ?" @3 @6 R% o! p
你们两个对彼此的情感都不一样 到最后谁受伤不是显而易见的?
* _1 F" R+ _9 U" U& e: f! L我觉得要冷处理 等淡下来了去找一份新的感情
. a0 k5 _; |( B' H& T4 f) {& @% Y5 q+ h7 A2 {
其实很多人都有这种经历 懂你的感受  不过你要是老强调“他是唯一 非他不爱” 那你也许不应该来这个地方发牢骚

爱上直男是很痛苦的

其实也是一段美好的记忆,要看自己怎么处理了,这种感情也很难得。

给对方的选项也未免少了点,可以试着调整自己,多给猪猪一些选择嘛,有缘分的人培养一段感情多么不易啊!情人不成或许还能淡化成不错的友谊呢。2 u# n% {- r& y6 h4 A
再给对方出个选择吧,自己找个合适的情人,放手旧情人成就婚姻,做个好朋友!

痛苦是自己找的,想解脱也得靠自己,这是没有办法的

个人直觉,开得了花结不了果....处理不好可能什么都会失去