加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

。。【 我这样的家伙。能找到理想型吗。 】

以前我很逃避这样的话题 ---  自我鉴定 。。。。因为我一直是一个挺自卑的人。. Q+ j% p! G( p4 E; _
觉得自己一点都不好看啊 啊  啊  啊  啊# ?" O" b, [# @) l
沉淀了这么多年了  呼。 总算是好点了。 挣扎到20岁。只到了马马虎虎的176。
9 `2 H! Y- v- r& o5 D以前总希望到180  185  尼玛还好木有长到这么高啊。 176都很难遇到比我高的基友了- -5 X1 s" S7 f. b/ @. A
我是一个受吧。但是现在却和受相差很远,用我自己的评述就是 【攻身受心】
& o- H" w- B. b络腮胡  黑框眼镜  体毛重  壮壮的 平时爱装深沉严肃 - -  内心抓狂 搞怪 ! Q" c, O0 T0 @. _# L6 Y1 A% h
标准的闷骚  
" q# }$ X5 {% I8 a! _/ M5 R; q5 C其实上个恋情的分手到现在  已经快四年了  有时候也很抱怨 很烦恼为什么这么久都空窗啊1 q+ `6 T" B5 n2 L  ]) Z2 N3 w* t
但毕竟圈子里绝大多数人都是单身的。。。而且。。。% O' v3 g- C; K& a
我老是玩游戏 很少接触圈子里的人了。。但是有段时间很那啥 大家懂的。% H3 i9 a5 ^1 Q. r: k
就加了一些网友。JQ视频 很堕落却很难自拔
9 ]* Y$ W& _9 O: n1 G- J4 c于是我很担心因为这样才没有男朋友啊   现在真的真的不会再这样了!!!!
* f  B. r7 k/ @0 d7 M1 Q4 S8 P而且我觉得自己和可爱一点都不搭调了  * q4 @. A9 Y+ d7 m, B
我喜欢学做菜 让自己更MAN  希望成为一个能照顾好别人和自己的大叔受
" I2 r1 e3 @" S$ g& h" P娘什么的最讨厌了。 (好吧我承认我或多或少也会有娘的一面)5 O& U8 i& N: P0 Z- n9 D
但是我心里还是知道  可爱受更受欢迎吧。
) w: u$ \0 M8 M; s' K8 s# w7 Y让自己更MAN但是却很失落 偶尔都怀疑自己的性向了
% {6 U# Q* [- w6 |2 c% S5 U我也希望有个人可以对他撒娇 虽然我撒娇可能会让人很恶心 = =, o) _- D4 B; A) I; u& R1 V- x
我还见过几个网友呢  我真的承认了 我欲望很大  就算知道那人很不适合我
! E: n2 u6 W- D7 g5 C3 `还是会发生关系  但是都不愿意让人进入我  这算是对自己的仅剩不多的操守?!
) y& _% V( Z: ]尼玛 我这样还说什么操守啊
, [! s$ b0 @1 w  q% H7 E9 R5 g最近尝试找BF  但是发现我都忘记怎么和圈内人接触了 遇到的都是:哪的?情况?# J9 E8 F3 C$ V# _$ t9 {
你妹啊!!!!SHI开。4 g" M. `' X" O" u  _5 M8 }) c; [
虽然我喜欢的类型很多  但是 哈哈哈哈  都。。。没有能过看上我的。。8 R8 y2 g& h" w3 L
圈内的好朋友却又很好很好的艳遇或者很好很好的恋情呢。
* D4 p2 [5 G$ k; m! {我到底怎么了。或者还是沉淀的不够吗。或者真的就选择只有性满足的生活。7 h: E9 A5 H8 d3 W( E
到不得已的年纪找个不错的妻子欺骗伤害她后半生?
7 X' z% c# T$ ]6 D, k! e' V, F  I4 @; r但是我还是很期待有一份恋情 那怕最后还是分手  我也希望再尝试一份恋情。4 B9 N: C' l9 l, A0 k
说了这么多  我都不知道自己表达什么了。。劳烦大家帮我想想办法吧。。。
: x* @# i7 o; W, c' X$ }$ x改变?  等待?  成长?   放弃?  坚持?

评分

我忽然想起了 TOM猫

挺你!我就喜欢这样的受,哈哈。我是这样的攻。

其实你自己放开一些,一定可以找到最爱!

你在什么城市啊?我现在北京。

我是盛产小受的王国 ---  四川的。。。 = =  * G8 C. L0 c5 Y9 J& J: X; H: D
哎。。这里货源充足啊。。0 o- A8 X& W. c% X6 X6 M7 I% p
难道我还不够放开吗。。。要穿丝袜吗?化妆吗?! C" w7 b+ R3 @4 U+ X  v% h

1 x7 t- m; O$ [! ^, F% u+ g4 `2 s: G7 u5 `* a8 O$ F; q. V% x' a
本来只是想要好好吐槽一下这几年的状况呢。没想到有人顶。。> <

呵呵,加油啦,可以的。
: z9 j* ]5 p0 Y( A8 c# q和我差不多类型的

哈哈 楼主和我经历很像的说  没朋友的时候就那个啥  顺其自然生活忙忙碌碌就是为了平平淡淡 但是偶尔还是要有点激情的
; W( e! c6 @4 Q

除了感情上 激情还是很多的。哈哈。3 O; |* l) s4 O8 ~9 z& F' T
在等待基情

哈哈 大叔受~~~~  有点意思