加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cocobe

哦哦

火.. [复制链接]
windish 发表于 2011-7-18 21:16
6 S3 b9 b7 T/ _# X) R2 V其实说实话 真的不好给出什么意见来 只是觉得要三思% \5 M) e$ Y& U& C1 t" [

. w! a9 _3 ~/ t' _. f: i, u+ r的确这个圈子里面很难找到打算一辈子的人  毕竟各个 ...
+ ]- v# F( G2 p+ V
是啊,都怪我优柔寡断,典型的双鱼座的人。
: I( H! f- N0 f( e) U9 j这两天还幻想怎么去爱女人,还在研究拉拉小说,
. _3 k3 `' v" l8 n( P; M& {  F3 o研究拉拉爱女人的心理,+ \! X/ ^* D! |+ g
可是一看到男人的翘臀和俊脸立刻失守。
. O# L) q0 M! b+ b( _
- m2 `+ w$ u' ?, s3 ~" L6 O$ D( e矛盾的人生,矛盾的人。

一颗红心两手准备,先不要那么快回绝,等你自己考虑清楚或者找到下家再说了,拖段时间也无所谓

cocobe 发表于 2011-7-18 21:22
% X  p. s4 ]. w% r是啊,都怪我优柔寡断,典型的双鱼座的人。, S! E  E% ]( t- |% G) q
这两天还幻想怎么去爱女人,还在研究拉拉小说,* h$ z' k, V9 k' z' [
研究拉拉爱 ...

" l7 P2 i+ O0 L1 U; A恋爱时候的女人和结婚后的女人想来也完全不一样 楼主的心思感觉太细腻了 可能会有难度相处

sy1333 发表于 2011-7-18 21:24
5 h) U' \5 O7 s, k1 o) Q: q一颗红心两手准备,先不要那么快回绝,等你自己考虑清楚或者找到下家再说了,拖段时间也无所谓

. ?- f2 `: R7 g对,目前为止要先找到养活自己的工作,明年研究生毕业也好办。

我也是双鱼座的,为啥双鱼座的总是这么多愁善感了?我都27过了,家里也是不断介绍,还好自己在外面工作,总是找一些理由岔开,可是每次都能体会到父母的焦虑,特别是母亲!我真的不想这样,可自己又骗不了自己!周围的同事也总是开玩笑叫我找一个,可是我知道我想要的不是这个!

windish 发表于 2011-7-18 21:25
* i6 {, T6 x7 U, c' O1 M( w* x2 ]恋爱时候的女人和结婚后的女人想来也完全不一样 楼主的心思感觉太细腻了 可能会有难度相处

0 D) r# d9 Z1 d仁兄这句话的意思我没太看懂。
3 |5 i" E# Z3 k' t( y5 U2 {3 T5 W我是很细腻,其实说到底,同志还是女人心态多一点。) G! r1 y* Q+ }, M+ K) t

7 Z9 P! t4 v4 E2 l你是说和女人不易相处吗?

bbll 发表于 2011-7-18 21:31 " d( P  j$ P5 j/ E, x7 g1 A
我也是双鱼座的,为啥双鱼座的总是这么多愁善感了?我都27过了,家里也是不断介绍,还好自己在外面工作,总 ...
6 m. p0 Z3 J0 ^0 {% j* p
有试过找拉拉吗?在大城市的话应该还是容易的,找P,温柔一点的,家里人还是难以发现的。

你以为遇见到个好的就好了 ?也许后面等着你的还多的很,你QQ,我加你好好开导下你
) O+ m6 }- v5 P# _

cocobe 发表于 2011-7-18 21:31
8 @8 U1 M+ }9 j1 x仁兄这句话的意思我没太看懂。/ b8 w, V5 d. Z5 l$ U' @: ]$ m# b
我是很细腻,其实说到底,同志还是女人心态多一点。
$ W: F1 n: J  t; T5 {) j
我是说心思细腻的话,如果再找个心思细腻的直女,可能会比较难相处以后,还不如找个神经大条一点的女人

cocobe 发表于 2011-7-18 21:29
0 ~! P6 [- }! v( n3 Q对,目前为止要先找到养活自己的工作,明年研究生毕业也好办。
$ N* R( ~0 S+ j& j
晕 研究生还没毕业 就被家里逼  你就觉得对不住家里了?
0 q; i$ n; ]! N% G. Q5 g# O
+ ?/ N4 h; N  Z* a' i; w我看你还是尽快结婚吧
. {. V' V% z1 ~" k& N" `4 J+ o, s5 Y& g1 T* B* O9 M7 W
还没毕业,工作没着落,自己养活自己还要存疑,就靠着家里的资助,就结婚了?/ ^/ I' N+ D& ?9 o. x0 u

1 p6 X; X  V6 J# T- G! B现在这个阶段,最好找理由了,居然都感觉这么难,以后还怎么办?  唉5 C& G+ F5 K  h$ C8 i

$ I9 Y% Q- {0 {! L* V3 x