加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【啊虎翻唱】(唯一)王力宏

http://fc.wo99.com/mplay.php?id=13071235
* P7 B+ R# {, a& N5 i0 V; ^/ K, M: p8 |) U4 u2 v
王力宏真的是人才。# x2 N% L3 e1 j& F1 \* c
! Q! q/ Q$ l/ x) i* v9 q
我的天空多么的清晰 8 r) s$ Q; m$ I, {
透明的全都是过去的空气
; ]9 E( P% u- D2 q8 _牵着我的手是你
' }* u, ~: G0 E' q% J" N拌你的笑容 却看不清 8 e) H' J" ]& D/ ]& T) _  q
是否一颗星星变了心
9 X8 w3 Q/ v7 k. u- u* G从前的愿望 你全都给抛弃 ; Y& }: x! T( e) D% A
最近我无法呼吸 # ?: Z; ~& ~6 \0 x$ N8 U  m: O" e
连自己的影子 都想逃避 # L/ o( X6 X4 \% Z% b5 T! T
oh baby 你就是我的唯一 ' e7 O( |: s7 L
两个世界都变形
1 {7 _6 G& U# ^5 K4 H7 c回去谈和容易 . Y& |- v# Q( ]" I; U* C, t$ l
确定你就是我的唯一
( n2 t1 G3 U% z独自对着电话说我爱你 ) q2 E+ k( E' S  o* t7 a
我真的爱你 baby 5 R: x% v* ^; a+ l. T6 ~3 W
我已不能爱你多一些
: M# _1 s3 C$ c# [1 ], i2 A7 b6 {! E是否一颗星星变了心 ) n  w2 a% J8 i
从前的愿望 你全都给抛弃
$ J3 H1 b5 y4 E* j) K" b( a# `8 Q5 z2 S) a最近我无法呼吸 / C1 z$ X" b& m4 k
连自己的影子 都想逃避 . X, e2 F) ?' {. l1 {- }
oh baby 你就是我的唯一 , j$ j+ c/ i; W2 ?$ ?8 ^
两个世界都变形
' M5 p8 h2 M; p& n% w6 V0 B回去谈和容易   K/ Y0 n# b, Q+ k
确定你就是我的唯一
: i* w& q/ v" R4 q5 d: K! R4 Z* y独自对着电话说我爱你
/ w# r; ~5 V  c( `% R# W  `: y我真的爱你 baby
9 Z" m% P; ~5 T$ j# H+ A我已不能爱你多一些 8 O6 z9 y) L: C7 E
其实早已超过了爱的界限 & m: u: j" i  ]5 {7 ?
oh baby 你就是我的唯一 - |% X, v7 u) i8 [' p
两个世界都变形 + U7 G" [$ q3 e3 c$ ]! r8 F
回去谈和容易 + c4 n+ F" b0 h
确定你就是我的唯一 3 C% Q8 D6 o5 s! [# I
独自对着电话说我爱你 ' N3 k+ t5 C& V- W
我真的爱你 baby 1 Q- I: c& _+ O1 h
我已不能爱你多一些
不错。挺好。

喜欢 厉害8 }  f% W/ X1 s) v+ t

好听好听,声音很喜欢

唱得很不错。

头像被屏蔽

声音很不错,比较有感觉

不是假声的高音部分真的太性感了,听了之后为之倾倒。

{:5_45:}{:5_45:}

听起来比原唱还有味道,加油哈