加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

那个男人

那个男人* J0 s9 P! c7 S6 p  e7 b2 Q
第一次见他) L! x1 I1 h8 m
是在学校的图书馆
! W/ g8 z0 E) L6 c夏日安静的午后
# C+ e% V* E$ U1 c% d他坐在一张桌子前6 c4 ?1 `( G% H: o" w5 t
有书摊在他的面前
3 E, |  P8 s6 Q# ?2 d# L他的眼睛微微地睁着
! z2 U  b. \6 v) F* U眉峰轻挑
+ k8 }9 T/ `, E' w脸是干干净净的' b0 ?  o$ b% q7 c$ W
不是那种不脏的干净+ J. Q$ h& U/ U+ R, e. h
更像是一个没有长大的孩子. q# Q3 f; M1 q% C2 |8 J0 A5 c1 e
像一枚刚摘下的水果
0 q3 n4 J" `. Y; h' Z1 s清新3 `9 P) r) `/ t) k3 E% B( J
爽洁
7 j" u5 v5 l+ H8 w不沾灰尘的单纯的干净
$ h' N0 L+ P8 |9 U有阳光透过窗户洒在他身上
4 d; T* r3 d6 s$ {& ^他微微的笑着% g& ^' S1 i/ p: k- e% x
安详宁静
) x) j# h& b; L% g: L2 S透明得几近眩目4 y6 p% q: a  G
第二次见他
& I$ l  A/ N7 \9 K* n7 Q还是在图书馆( k7 l9 N3 D" f8 \9 M
天空电闪雷鸣7 M, p6 j# o! f! D
大雨滂沱
! A; r! @/ I6 m7 N/ x2 k5 {他望着窗外模糊的雨幕
" b6 q, `; s6 \/ O, P4 d2 E" b* K5 f# a和躲在外面窗沿下淋湿的鸽子 , D0 R( R* d9 h/ X" Y
忽的笑了, K; T. m! X+ {, I
他的笑脸如孩子一般, E' P1 p: k. J
有点稚气1 m4 m  k/ C9 T2 e
但很是招人喜爱  q' X* H% Z1 Q0 k
他的眼睛清亮清亮的
* P; ^0 v9 O: _$ I# j3 `象一匹年轻的马的眼睛9 u2 @: ?! M3 J; i
朝气奔放
" [* \* T/ W5 I" x( w, M他的眸子
. z/ i) P  w* C% f非常温和非常愉快
. ]5 P- u9 v3 A) |; G- r% G: y. ?仿佛是在回忆美好的事情
- k( H% y) ^6 T$ ~  d( K( i! T' y. K# z5 X+ a2 @& f' t
仅此而已0 D8 f# x6 r" q% y. K* Z: U  E
我只见过他两面8 Z' `5 H' ?; q# W  W3 S
我和他没有任何的关系
9 g3 O% w( R$ ?1 I# I! ~6 u我只是远远的看着他& [7 M- K! r* I( I' M
欣赏着一幅美丽的风景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

过你眼即是你所拥有
5 F( n- r& U3 U, Q/ o. C. M, z, J# N( k$ e- s' A
有些东西,无需占有,只要能入你的眼,那么你就已经是拥有了。

呵呵$ P0 i) r3 A$ ?' E1 y
谢谢
6 b: O, L" W1 U- O% v7 E) J其实美就在我们身边的细微之处
8 z, Y1 V# r7 c  I9 h/ ~* v) E看我们是否能把握

我是喜欢小乖的!希望有个小乖,我可以看上他!

呵呵! o6 w+ G6 m# C! j- o
谢谢
' r0 X' z1 N% S& y我喜欢阳光活力的男生
3 E$ A: g2 a/ h9 \可是喜欢上我的都是艺术气质多一些的男生

好像世界第一初恋的场景。我两眼冒心型了。

同志真的都挺博爱的噢,呵呵。。。

lose 发表于 2011-7-25 13:11 7 |8 W5 }0 v6 K, V& U8 x3 [
好像世界第一初恋的场景。我两眼冒心型了。
# ~" |9 D+ U, B8 h
呵呵
+ l/ c; ^3 G$ r4 X! v5 _! G谢谢+ w1 P" L# K1 a9 W3 ^
我喜欢看好看的事物和人
9 T4 v/ L1 `+ Z  s* @无论男女
8 E: _3 L$ U) f由于职业关系5 @9 ?8 m4 S, j  m9 R
平时见的人多了些

左岸螃蟹 发表于 2011-7-31 11:33 ' p$ t" z1 R3 W' y) L  O
同志真的都挺博爱的噢,呵呵。。。
; {( G, s( @; J( s9 ?, E0 d' A8 v; b
呵呵; y- K. X/ E4 J$ h0 K! t# j
是的
0 U4 t* t4 `- A* B# b0 V" r# A/ p我们懂得爱1 p- }. }/ Y2 N8 A; J
是多么幸运的事情呀