加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

老公,我今天被人骗了。

本帖最后由 流浪的小猪 于 2011-6-30 23:08 编辑 7 ^* Y  g- i  c/ Z: D1 j- B) ?

# C* [2 t5 P: a) n# K& }老公今天早上有个人给我发信息,说在寿光见到你了,很像你,我就加了他的QQ和他聊了一下,发了3张你的照片给他,他说确定是你,可是当我赶到寿光的时候他给我要钱,我没有给他,我不知道是真是假,我就报了警,警察也没说什么,说他不是诈骗,后来哪个人走了,给我发了条消息,说这样不可能带我去你在的网吧,我把寿光车站,广场,附近所有的网吧都找了,我自己走着走到银座的神龙网吧那,依然没有找到你,我真的不知道那个人的消息是真是假,没办法,他让我给他汇钱才告诉我你在哪里,我真的没办法了,把钱会给了他,可是当我到了他告诉我的那个网吧,你没有在那,我找不到你,也找不到骗我的哪个人了,我该怎么办?报了警也没有办法,我真的不知道自己要怎么办。他骗了我2500,我把钱给他汇过去之后,他说你在全福元七楼的网吧,可是到了哪里我找不到你,在给那个人打电话已经打不通了,这些、钱是你留给我的,我要怎么做?怎么办啊?现在的我要怎么办?一个人的日子我该怎么过?我知道现在我说什么做什么遇到什么事情你都不在心疼我,或许我说的话你也在怀疑把,可是我真的没有骗你,我现在就在寿光,这些天的日子我不知道是怎么过的,每天除了想你找你都不知道还要做什么,在你心里4年的感情真的这么轻易的可以放下吗?我今年22岁,从我18岁和你在一起的时候,没有想过自己有一天会这样,或许我的年龄小,可是我做什么事情在外面也是给你面子啊,只是咱们俩个在一起的时候我喜欢和你打闹,我爱气你,可是4年啊,这4年除了你我的心里没有别人,以后也是一样,或许很多人会认为时间长了,我把你淡忘了就好了,可是这一段感情你让我怎么忘啊?你知道我从小是被我爸打着长大的,我知道我自己的脾气也很不好,可是比较咱们在一起的时候我也在改,就算我再怎么成熟,在你面前我一直想做个长不大的孩子,我想让你疼我,想让你关心我,想每天和你在一起,每次你出门的时候我在家里都睡不着,你说你在外面也睡不着,老公现在你还有也想我吗?在外面你过的好吗?如果你在外面真的过的很好,请你告诉我,就算在华同留个言也行,这是咱们俩共同用的号,一开始的我只知道聊天室,别的什么也不知道,一开始的我连ktv都没有去过,连麦当劳,肯德基都没有去过,是你带着我去了这么多的地方,你喜欢看的电视剧都会告诉我,你说这部电视剧好看,让我也看看,还记得吗?你每次给我说的我都看了,可是老公为什么现在不要我了,咱们开店的时候,你说要卖油条,我不想学,可是我还是去了,我去学了,学会了,我也是真心实意的要和你过日子啊,我没有要过什么奢侈的东西,连首饰戒指我都没要,每次我说想要,只是看你会不会买给我,可是当你真的要给我买的时候,我从来都没有要过,我不是不想要,我也想,我也喜欢别人羡慕我,可是我和你在一起是为了过日子,这些东西对我来说真的一点都不重要,我只要你好好的,只要你平平安安的,老公无论你在哪里,无论谁在你身边都请你好好保重自己,我不知道自己什么时候还会再给你留言,或许没有我的打扰你会过的更好,以后我自己回去哪里我都不知道,我会从寿光回家一趟的,老公无论你在那里我都爱你,无论你和谁在一起,不管你还会不会想起我,我都爱着你,我知道这些对你来说已经没有什么了,你不会为了这样的一个我回家的,我也知道只要我在家你是不会回家的,我只能离开哪个家,哪个我生活了4年的家,我也以为那是我一辈子的家,现在真的要说再见了,我很舍不得,舍不得那里的一切,老公希望你在外面无论和谁在一起都多长个心眼,自己存点钱,以后老了要用的,你妈也指着你呢,记得出门安全最重要,切记,保住自己的安全。老公我还会给你留次言的,下次是最后一次。
....2500块 你是找老公  找的神志不清了  明摆着 是骗子!!!

我觉得楼主没有真正醒悟,他的性格是他失去他BF的原因,威胁,偏执在文中仍无处不在,好比是赌徒诅咒,自残仍会犯一样,试问如果你BF真在你面前你如何让他回头?可怜之人必有可恨之处  发表于 2011-7-12 13:38

有時候,你很想念一個人,但你不會打電話給他。打電話給他,不知道說甚麼好,還是不打比较好。 想念一個人,不一定要聽到他的聲音。聽到了他的聲音,也許就是另一回事。 想像中的一切,往往比現實稍微美好一點。想念中的那個人,也比現實稍微溫暖一點。思念好像是很遙遠的一回事, 有時卻偏偏比現實親近一點。 8 H# o0 J1 u7 u6 b0 ]: B7 |1 w
他不愛你,再过一万年之后也不愛你,你為甚麼還要為他痴迷, 為他流淚?醒醒吧 有些事情是不可以勉強的。單戀也該有一條底線,到了底線,就是退出的時候。这条路行不通,你該想想另一條路,而不是在路口徘徊。这里不留人,自有留人處。 . w8 r1 v- \, S. b
如果你開心和悲傷的時候,首先想到的,都是同一個人,那就最完美, 如果开心的時候和悲傷的時候,首先想到的,人生本來是苦多於乐.你的開心,有太多人可以和你分享,不一定要是情人,如果日子過得快樂,自己一人也很好,悲傷,卻不是很多人可以和你分担。 你愿意把悲伤告訴他,他才是你最想亲近和珍惜的人
# n' t* M$ }4 z+ [  n6 g' T+ O3 c) e) x" z  {: E
愛情裡的所謂期限,都是用來延迟的。我很想不等你了,我卻舍不得走。我知道我會老,我卻捨不得放手。為甚麼要有期限?因為我擔心我做不到。 % w9 Y" x, @* T. O+ b  n
愛情有生、老、病、死。愛情老了,生病了,治不好愛情就會死。愛情要死,是時限到了。我們何必要戀戀不肯放手?萬物有時序,你不可能一無所知,你只是希望把大限再延遲一點。花開花落,萬物有時,你為甚麼不肯接受這是自然的定律? ; j6 I* a+ ~: y# ]- b3 k
離開之後,我想你不要忘記一件事:不要忘記想念我。想念我的時候,不要忘記我也在想念你。 % [2 N* @: L1 W( X4 c+ D
  ?5 {6 ~8 i! S7 X3 i/ w" k
當時間過去 ,我們忘記了我們曾經義無反顧地愛過一個人,忘記了她的溫柔,忘記了她為我做的一切。我對她再沒有感覺,我不再愛她了。為甚麼會這樣?原來我們的愛情敗給了歲月。首先是 愛情使你忘記時間,然後是時間使你忘記愛情 9 [' N( c9 P  q

4 a7 ]' X# q. f" K7 e- x浪漫並非一定是兩個人的事,浪漫也不一定只存在於愛情之中。浪漫可以是花錢開一家餐廳只為了每天晚上能夠在裏面彈奏一曲,浪漫可以是流汗煮一桌子的菜只為最後能引吭高歌。浪漫是可以如此遼闊的。
7 M' m6 C/ ~1 D% k無論生活、工作、友情還是愛情,我們得要學習接受期待與現實之間的落差。對某人的徹底失望,可能導致我們對所有人也意興闌珊。直到一天,我們遇到另一個人,我們嘗試放下偏見,才發現世事有時又會比我們的期待好一點。現實和期待之間當然還是會有落差,我們於是學會了不要太早就覺得榮幸。 “愛情裡的所謂期限,都是用來延迟的。我很想不等你了,我卻舍不得走。我知道我會老,我卻捨不得放手。為甚麼要
( v# m4 V) o# \4 Q9 o6 w5 y6 u有期限?因為我擔心我做不到。”分手那刻我给的期限,现在我已经无力承担。离开的那刻也许就不在想着再回头。对不起,那只安慰的借口。 “離開之後,我想你不要忘記一件事:不要忘記想念我。想念我的時候,不要忘記我也在想念你。”

我悄悄地收拾好房里的一切
( M7 y, N' q. G6 m2 `0 m但怎么也收不回我遗落在你手里的心 6 o- Y! Z) {5 z5 G- ]
我回过头看那无比熟悉的房间
' ]9 y1 u/ ~/ c1 ~5 k1 M# R一切,仍是依旧   ]. q+ U: Z# d$ F
只是少了个熟悉的你
& p2 T0 b' @! `; I* D: T9 c0 l8 x7 J  n) y, S6 Q+ k
这就是当时我们分手时我的心情

现实生活中,不是所有的等待都会有期待中的结果。等待是漫无目的的溃烂。有些事情,不管你最初多么坚持,付出了多少努力,都不会有回报的。等待是暗无天日的禁锢和沦陷。直至心一点一点剥落,赤裸裸地疼痛,然后结痂,从此无所谓,不再受伤,不再落泪。不再等候。不再承诺。心如止水。 % Z; E$ {/ U, m' l3 p- B
喜欢一个人也许只要一分钟,忘记却是一辈子。 % f  m% K; r; u" j+ [: |9 S
选择放手,觉得自己很伟大。给了彼此退路,即便自己的哀痛渗透在以后的分分秒秒,牵扯纠缠。* M6 m* K7 l# g6 P' {
感情就像花开花落,春天无法挽留凋谢,秋天无法拒绝飘零。没有谁可以为谁等一辈子。 + [. o# `1 H  r+ ~
感情就像日出日落,青春无法承受等待,时间无法弥补衰老。没有谁可以为谁等一辈子。 ! q9 \( ]3 e: Y: i8 B4 A) ~
感情就像行走在森林中,沿途的风景再美,等候你的依然是最初的那一棵永不给你压力、守护你的树。
$ t2 d5 d9 F  y1 W7 @4 x等待是一场华丽的腐朽 。

有一个人任何时候都不会背弃你..... 这个人就是你自己..
- q; V! }1 S+ \# I爱自己...多一点阳关灿烂...少一点烟雨凄迷...% Q4 ~# s6 t0 _% Z, B
即使有一天相爱的人飘然远去...不要枉然去追寻那留不住的脚步
4 ~) A3 m7 T$ C3 V好好的走剩下的路...去等待下一段感情的到来...
; r; T0 z7 k5 r好好呵护自己... 给自己一个最美的妆...泡一杯浓茶...闭上眼睛...
0 P6 n2 R5 F# U! t; k/ j* ?) E/ I让那种舒服的、自然的、恬淡的... 愈来愈引人入胜地美丽...伴你一生...
& r* C! @* i# B& N2 l6 ?. G" b. H3 }4 [8 _" m
爱自己不是一种罪过...让自己过的好...把生活创造得很美好...3 E* t. ]* R& ^& v$ g1 e
宠爱自己...学会自己独立...告别依赖别人... 对软弱的自己说再见$ d( Z4 W: D$ Y2 q1 v
好好爱自己...在孤独的时候...给自己安慰...$ Q+ \, J% Q! I3 v
在寂寞的时候...给自己温暖... 爱自己...孤独和寂寞都不可怕) W4 U5 B; F* b3 \7 Q& A: x; @) t( t$ m
我们都不是很完美的人... 但我们要接受不完美的自己...
) S5 O5 I) p, O" g, y有完全地接受了自己...爱自己... 你才能够不断地完善和提高自己...: F  q0 h. ?5 M7 f/ r
人生不是只有温暖...人生的路不会永远平坦...7 T' s0 e( o6 U  F2 Q
但只要你对自己有信心...知道自己的价值...懂的珍惜自己...
2 h. c6 i/ b0 O世界的一切不完美...你都可以坦然面对...6 e2 s& C, I$ ~
好好的学会爱自己吧.....

花无忧 发表于 2011-6-30 23:18
0 C: v8 S, i# l  X* N8 W2 X有一个人任何时候都不会背弃你..... 这个人就是你自己..
- r1 r' }) W! F7 Y% J3 E爱自己...多一点阳关灿烂...少一点烟雨凄迷...
9 a8 j3 }0 ?- Z: b. x即 ...
, F. D7 `: S2 B2 f
说的真的很好5 e% w0 @1 W7 E0 R5 z
. |9 y  S, G! Y) o0 P! f8 ]
同觉得,迷离的爱情有一个风一样的开始,和水一样的结局
5 k( Q+ i( G- d4 b  X/ }用一眨眼的时间去爱上一个人,却用了一辈子也无法忘记这个人3 T, u1 T) z# _! t$ g2 {- C& `
6 ?% w( A1 Z, A9 q. }7 T
楼主,真的需要做到的,还是对自己好一点。即使最最心里有那么多的放不下,扪心的问,难道其中没有因为付出过而怀有的不舍,真的只是单纯的爱吗5 N7 C/ g' m2 k. o5 I; J& z! r2 I
/ f3 J+ G" S, T- M8 P
走出你生命的,也就未曾真正属于过你。收拾心情,寻找属于你的幸福去,愿你坚强

他一定会回来的,不要放弃,加油!

心已经不在那有什么用,苦苦纠缠伤害只会更深,希望楼主会醒  发表于 2011-7-12 12:41

看的好心酸,LZ的爱人,如果你看到了,就给LZ去条信息吧,哪怕不爱了,也要有个交代啊。不然这孩子肯定会疯的。

不用找了,情缘已尽了,楼主请多保重