加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: seet

~~~~爱上直男的幸福与苦正在进行时 不断更新

昨天载他的摩托去了一个很偏远的山村我在后面抱着他,到后面他就说你抱那么紧干什么,我没有说话,他也没有再说什么,一路上我们什么都说。

哈哈——若干年前,我暗恋的第一个他,也是骑着摩托车载我,我坐在他背后闻着他身上的气息,那夜好深好冷,他边开车边回头叫我把手放在他的大衣口袋中,当时真的好温暖好开心。

昨天我们一起出去,散步吃宵夜,后来又到咖啡馆,我问他我们是怎么认识的,然后就很开心的回忆过去的事情,他前段时间冷落了我,现在又好起来了!

直男,一个永恒的话题。吸毒再戒毒,逃不出的圈子。

我比楼主幸运多了,我对我喜欢的直男同事表白过,我们依旧当做什么事都没发生。也做过那样的事,认识一年多来,很快乐。起初和楼主差不多,不过我比楼主胆大的多。不过有时候我约他,他拒绝了。

爱上直男真的有如吸毒般,欲罢不能么。但我宁愿选择痛苦,也要默默爱着他。

如果一个女人偷摸你,老是跟你暧昧你会什么感觉。
4 x7 @9 S1 G, ~% u, y+ \- s9 A当感觉一个人很好的时候,就想天天跟他在一起,跟他在一起了就又想跟他有身体接触,有了接催就又想接吻,接吻了又想做爱。
( N, g; _% a9 o是欲望一步一步吞噬着我们。: a0 J: K% m3 e' D  z
又几个人能说自己的爱很单纯呢。
/ y! G+ k! S6 Q$ _3 g  h即使直男接受了我们,但他的一些令自己讨厌的行为,他又不去改。然后就想分手。或者他要结婚了,觉得自己受伤了,被骗了。) I' I( J7 D# j7 b. W& \5 d
其实,我们忘记了,那个少数派是我们。2 o( d. @9 P) E1 }7 S3 L6 J$ H
我们还没有得到社会大众的全面认同。
, a5 M4 `" y$ H  Z) q. E) z如果你说爱他,那你能做到什么程度了,你能坚持到多久呢。8 T4 N$ }7 [& g" U( j
有的时候,有些问题不是性取向的问题,而是道德的问题。

现在天天都想和他在一起,现在是能抱他,可是又想要亲他的冲动,以后估计还会有更多想法,我也想过要彻底离开他,可是又偏偏在我狠下心来不见他,不理他的时候他又要来找我又对我那么好,这到底是幸福的开始,还是命运的戏弄!

昨天晚上朋友请吃饭他也去了,我开始是很高兴因为有他在,后来出现的让我无法接受,原来朋友帮他介绍了个女朋友,回的路上他是坐我的车,我问他你对那女的怎么样,他说一般,还要交往才知道,后来我就没有和他说话他也没有和我说话,  }$ V0 L# {, G4 i% V- v" V

0 ]! o. A7 L) _4 {为什么看他对那个女的笑对她好我会那么难过, 而且我也不知道我为什么会喜欢他,要学历没学历要,工作也不怎么样,家庭条件也不好,可是我就是喜欢上了他, 追我的G还是不少可是我就是喜欢他!

他以前对我说过这样的话:以后你有女朋友了就不要和我睡觉了,免得你女朋友说我抢走了你,我当时只是笑了笑,现在想想很后悔没有说那你抢走了就是你的!