加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 踏龙开道

南昌学生总动员

我也是南昌的学生,但是不是南昌的家,我没有家的。!呵呵想和大家交朋友我的QQ号是250936183等你的好消息啊!哦对了我今年20

虽然我己经结束了在南昌四年的大学生活,虽然我到离开为止对南昌都没有特别好的印象,但那里毕竟记载了我四年的大学生活,现在想想,挺怀念念的。兄弟们,加油吧,这个圈子里的爱情需要勇气!

南昌的这个圈子给我感觉实在是太乱了' B0 M4 o& P6 }* f% n" u% f" w/ f: E
我希望认识些有正确心态的朋友 有吗?

我也是
" B" m4 F7 T2 e3 ~8 d" m" z% ?$ \/ d! e

原帖由 踏龙开道 于 2005-7-7 10:50 PM 发表. ~8 y+ I, i$ L
我QQ361383981 照片情缘里有我的照片3 b: I* K' B! P: y0 p
不是南昌的不要加 谢谢
6 Z8 [1 L7 q0 P7 B$ R0 V

2 ?* R  V: n; }6 X5 V看到这句话,好难过~~~:Q:Q:Q:(:(:'):'):')

男同的好难过 本身人数少 感情更不真

我是江西赣州的   现在好像找心里医生看看   
+ o4 x: s/ G2 B1 u# @8 U我们男同同样想找的一份真感情  而不是一辈子换来换去, v  Y% m6 x7 z0 |
我们同样希望能够被大家认同不是吗    看到男同圈里的混乱  让我难过的感觉活着真没意思- c& I3 u. f2 Q
本身我们自己的爱情取向就不同   如果再不珍惜自己  我们生活着好有什么意义$ O6 S5 @4 q2 p2 V# u; k
     珍惜彼此感情的  尊重别人心情的加我吧    我很累了  2 ]0 o# |3 \# k: P* t  m" ^

我是南昌科技大学的.有这个学校或者附近的请加63549748.QQ聊

南昌蓝天学院的```
. L, h2 Z9 h% }8 b- ?270319821

wo350355359

呵呵``看见拉本省的不顶下``就不混拉``长期潜水者``
) L! L& _2 N7 V8 p南昌的``加258397357