加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 5188zhang

不能和父母朋友说。只能在这诉苦抱怨了!

siriusjinn 发表于 2011-6-17 07:34 2 Q' k6 A& |3 h2 }4 S$ T; X
时间长了都会这样,分分合合,我有过五年的感情,但还是分了,我也是辽宁的,东北人,我能够理解你,你接触 ...

: u+ s' T+ E" N  M" p5年的感情都分了 ,你还相信同志的爱情吗?

好吧,那就听你说说嘛,喜欢上这么一个人确实挺累的。。。

你需要快刀斩乱麻

默思,回忆,感叹。
- J+ {+ V( F+ ~/ V( s' y/ a笑已逝,悲无言,人已散。 0 `6 B: m# `& a$ \$ Q

我现在情况也和你差不多我对女的一的秒年 意思也没有,和他在一起我是很开心,我现在活着也就是为父母,没过一天都很累,哎我们这样的人难道只有痛苦?

seet 发表于 2011-6-26 22:43
1 ^/ r! Y# J0 O! s+ n1 }& D我现在情况也和你差不多我对女的一的秒年 意思也没有,和他在一起我是很开心,我现在活着也就是为父母,没过 ...
, ?/ D7 O7 E" A' h$ {% |! l
人一成年就给你上了一道枷锁!每一个人都是带着一副面具活着,社会歧视。亲朋压力。爱情挫折。我们都得承受。GAY幸福的只有一小部分,大部分都要直面婚姻大事的。人这一生就是在演戏。当个好演员,学会把心中的负面情绪发泄出去。其实除了爱情我们也有很多快乐!

当你的心只关注着一个人或一件事的时候,你已经忘记了还有别的快乐可以找到.7 s( z* @5 {( ], K
其实,你可以试着走出来一下,看看别的风景也好.