加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xn20110

卸载软件后发现,整个电脑存东西最多的一个文件夹丢了

xn20110 发表于 2011-6-12 23:37 - t/ ?  u8 d2 i, q' X+ m
你说的很有道理,不过目前不适合我。。。打灰机时候总要看的呀

+ K; A; m7 l# l) Y: X( c灰机开多了就把油损耗了。你的灰机就会多故障。2 S. e( k# g: P- _" W0 H; v9 ~6 x
平时把灰机停在机场上偶尔开开还是可以滴,要是把开灰机当成是锻炼那就完了

你说的很有道理,我又试了一下,安装了腾讯TT,然后卸载,然后那个文件夹里新下的10G片子,又消失了。。。并且无影无踪,包括一些新安装的文件,回收站里都没有,腾讯TT真不是一般的垃圾啊!!!

随便找个恢复软件试试吧

不要再在丢失文件的磁盘里写东西了   用easy recovery扫描你丢失文件的磁盘试一下  

我有一款软件,可以帮你找回来,但是这款软件操作起来很麻烦,还得培训/ ]; @7 l8 A8 S# C
顺便告诉你一下,文件丢失之后,不要在丢失文件的磁盘进行读写,否则是恢复不了的2 ?4 `  J7 D9 H2 W* ~- I
提醒你一下,除非找专业的文件恢复公司,一般自己操作的软件并不能100%恢复,这点是绝对的

呃,谢谢你,我重新下载资源了,不准备恢复了

基本没希望了 教训啊

用超级硬盘数据恢复软件可以恢复呀

很奇怪怎么会删掉文件

那就悲剧了,很难回复的。