加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: guduyishi

给自己也找个朋友,最好在杭州

找到自己喜欢的人了,生活也比以前丰富一些。谢谢大家支持

; e! j9 ?, Z2 _3 O0 G6 J4 ]
/ s0 O2 q! p7 xl雷死人5号发的帖子,10就找到人了!* O& A: r  k# Z- O: c
果然同志圈就是个淫窝啊.
  _; M0 Q6 |( T; `( s奇怪,你资料怎么填的是苏州呢?

资料忘记改了,我在苏州呆了半年  发表于 2011-6-13 23:36
资料忘记改了,我在苏州呆了半年  发表于 2011-6-13 23:35

yasewang 发表于 2011-6-13 21:04
! m$ T9 y+ P9 B8 m; x4 h& Ul雷死人5号发的帖子,10就找到人了!1 k* D, s# K5 K4 B- w; R$ B4 b
果然同志圈就是个淫窝啊.
0 h6 m% Q" Z  T# ^奇怪,你资料怎么填的是苏州呢?

& S* K, C( n. R6 m4 y为什么找到幸福就要怎么怎么了呢?
$ L- L8 K5 V7 @: r  q碰到自己对眼的人了,但还没正式在一起。
7 W/ t# s+ G& F# l( B  g还没确定我就决定好好和别人在一起,这就是我的风格。。。
, ?. k; s! t5 [2 ?

谢谢大家支持。。。

支持lz啊,lz看来也是有壳之人啊,大力顶起啊

漂浮木头 发表于 2011-6-17 12:59 4 U8 H/ `  Q5 A! @
支持lz啊,lz看来也是有壳之人啊,大力顶起啊

2 P" a- ^5 c9 W4 b9 k2 S4 ]呵呵,谢谢。+ H4 }+ ^6 r# z3 B
不知道有壳之人??5 b- ?* I) b" a
我是武汉人。; o7 X  f/ e6 \% B$ b/ y6 l
你是不是姓林?千万别是我朋友他哥哥哦

guduyishi 发表于 2011-6-13 23:29 9 x+ K5 ~# G* f* N$ `* R
为什么找到幸福就要怎么怎么了呢?
; W! e& \% H4 n7 V/ v% ~碰到自己对眼的人了,但还没正式在一起。
+ k, d8 U7 l" i7 ?还没确定我就决定好好和别 ...

2 }: U* d2 T& T  T/ S: Y: B恭喜你们。

我下星期出差去找你好吗?

gxq 发表于 2011-6-22 14:06 3 _1 `# `/ j9 W) l& {
我下星期出差去找你好吗?

, h% u7 f" ^% k8 _9 {% p1 J呵呵,行啊。过来玩,没关系的

我插你很猛的!!!!!111