加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: baoyu0430

我怎么觉得当街撒尿好有男子气概啊?

5楼啊。牛逼哄哄啊。哈哈。0 d0 n6 C: [+ ~- E) a! b0 p; H
我碰到的都是朝着墙角站着撒尿的啊。并且都是年龄很大的。; q# g6 u* T2 D' w. ^  L1 d
老早以前还在学校的时候我们操场的厕所很脏,所以一般都是去另一边靠马路那边。有次天黑一个打球的在那里大便,我觉得真是惊奇。但是由于天黑也无所谓,我就过去假装撒尿,站在他身边掏出来打枪了。我看看他,他转过头看我,很惊讶的样子。高兴坏了。哈哈。不过没射出来。打了一会儿他就擦屁股走人了。我也走了。
0 X9 K( `3 h7 B! Y8 e

真奇怪 为什么没人觉得他是暴露狂呢 如果他不那么帅你们还能这反映么 你们这纯是以貌取人!!

不随地大小便,要有公德心。

有一次阴雨天,市中马路上靠边从车上副驾驶下来一个哥们儿,站在花池边掏出来,那一泡长尿啊,能把世界淹了,估计中午喝啤酒太多了,从老远看见直到走到近前,还在哗哗地平尿着,好一条漂亮的大鸡巴!看得我眼都直了,路也走不动了。主架看到有人靠近都感到不好意思了,也下来看看怎么样了,却也无可奈何,望着我笑……

我也会觉得性兴奋的!!!!!

你应该站他旁边去把他死盯着

如果我身边没有熟悉的人,我乐意见到这样的场景。

呃........楼主你口味太重了吧........反正我见过的在街边撒尿十有八九是七老八十岁的老头子们,实在无法跟“男子汉气概”联系到一起.......

其实,从生理学角度讲,站在街边尿尿不但没有男子汉气概,而且其实是一种肾虚阳萎的症状,因为如果不是憋急了,一般人是不会想尿就随便站街边尿的,都会忍着,站在街边尿的,都是实在忍不住的,为什么忍不住呢?因为他们的憋尿能力差,原因呢?就是因为他们肾亏肾虚,患前列腺炎肾炎或性功能障碍方面的毛病,才会这样!这也就是为什么站街边尿尿的,老年人居多的原因!哈哈

不喜欢当街小便的人,没素质!