加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: distance

他可能是G吗?

信息比较少,比如,他跟你在一起住还是跟女友一起住?/ C( Z7 I7 j- o* z* s+ j1 C
不过感觉他很有潜力!

我们之间送了好多礼物,唉,温馨又让人琢磨不透。

不管他是不是G,不过对楼主都有感情

' w( p2 m4 ]) F
% C6 {7 i; K; ~* `我不知道是感情还是友情,现在我都混淆了。

我也觉得不像啊,平时肯定你对他很好,所以他说你是他好朋友,这也是最大的限度了估计!

还是先试探再说吧,免得最后伤了自己

明海丰 发表于 2011-6-2 08:46
, Y$ H3 U+ x/ J+ [; J2 x: c不管他是不是G,不过对楼主都有感情
( ]9 }; W$ G, x# P
你确定吗?如果确实有很深厚的感情,我也真无所谓他是不是G了?

distance 发表于 2011-6-3 01:28 5 C6 r5 S8 ]" ~1 @, B$ l5 e" g
你确定吗?如果确实有很深厚的感情,我也真无所谓他是不是G了?

/ e/ p0 ~+ {7 ]( J, W& \; D6 ]我曾经有过一个朋友,我也知道我是什么人,还和我有过除了性之外的所有事

明海丰 发表于 2011-6-3 09:27
6 I, q0 w, T, ?6 T我曾经有过一个朋友,我也知道我是什么人,还和我有过除了性之外的所有事
6 o  d8 m6 M+ \0 q
我们现在也是很好的朋友,不过他已经回到他的轨迹去了

明海丰 发表于 2011-6-3 09:27 / T. Y- a4 }+ |; ?5 K0 Y
我曾经有过一个朋友,我也知道我是什么人,还和我有过除了性之外的所有事
: e. U' V! v3 }4 n' \+ }; o
不太明白,你是想说 他也知道你是什么人把?