加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kelfen2688

身心疲惫!婚后的第48天选择离婚!

火.. [复制链接]
和你一样,但是我还有孩子了!我比你更杯具啊!痛苦随时在我脑海中盘旋,心里被石头压着。怕什么时候承受不住了,我会做些什么傻事。痛苦。无尽的痛苦。

佩服你的勇气  希望你能过得好    开心的  幸福的活下去

很多事情说起来容易,在现实里给我们压力的太多了,很多人选择走一步算一步,选择为了别人而放弃自己。我努力过,我放弃了,好累好累,就让我们自私一次吧,无论我们如何选择都会伤害到一些人,就让我们选择一条伤害最小的路吧。支持楼主的选择。

, H+ t+ D( w4 D6 |3 R+ h* }$ L7 I/ b) H  |4 r% N. H; s$ {: S& J7 Z$ v
哥们,你还坚持了48天,我去年腊月28结婚,大年初一闹离婚,不到一个月就拿了离婚证了。

为什么要这样呢,父母承受的打击多大啊,女人也会很伤心的吧,一道疤啊。  发表于 2011-7-21 00:21

z! M( G! N1 l: e
很难很难,不是想的那么简单的

既然做出了决定  接下去的日子要努力活出自己的人生啊

想知道后面的事态发展~~~~~离成了么

楼主啊,多多保重,选择了就开心的走下去吧,哎

见过你的美 发表于 2011-7-11 00:53
8 J( E5 H+ R6 w+ t% K/ o9 H你结婚难道只是为了你爸开心? 整个故事你完全没有提到你的wife ,她难道不知道你不爱她吗 ? 她为什么要和 ...

5 y2 f- c+ b6 ?4 j! \( L关键是有两全其美的方法吗?

不结婚又不可能,结婚只能是一种结果-------悲哀的结束!    不结婚伤害一家人,结婚自己痛苦一辈子!