加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

raysource文件无法播放或解压出solinux文件夹和TRANS.TBL的问题

今天用raysource下载了两部电影,一部是压缩的。结果发现压缩文件解压后产生solinux文件夹和TRANS.TBL文件。有意思的是,压缩文件的容量是420mb,但解压后的solinux文件夹和TRANS.TBL文件只有几个mb,并且无法播放,而另一个电影则无法使用任何播放器播放。于是灵机一动,将电影的后缀.avi改成.rar后居然可以用压缩软件解压出solinux文件夹和TRANS.TBL文件。也就是说两个文件虽然大小和名字没有变,但是在内容上却被改变了,但就大小而言确实是下载完了的,还弹出了下载完毕的通知。
6 ]3 ]# |- a' \6 c1 _    于是针对这个问题作了一些测试。先用迅雷方式下载raysource资源A,结果资源A的大小、名称和内容相符,证明文件A在上传到raysource后没有发生改变。但是重新装了raysource软件或者用无广告版的raysource软件下载同一资源A后,A资源如果是视频,则无法播放,将后缀名改成.rar后,依然可以解压缩出solinux文件夹和TRANS.TBL文件。但两个raysource软件是不同版本的,因此应该不是软件本身的问题。最后用翻墙软件出去,再用raysource软件下载资源A,结果A资源恢复正常。+ @3 \0 N' x, ^2 n8 P) G
    如果有人和我出现了相同的问题,希望此贴可以帮助你。
rayfile网站还可用迅雷下载?我倒没有试过。好像中文网是只支持浏览器下载的啊

迅雷现在一般的逗支持哦。。。

啊    我的就是这样的 问题
; t9 s+ ]6 H4 |+ E: k" d2 ?我也还发过帖子了的   可是我还是没有看懂要怎么弄啊
" m) P/ W4 Q: E) m9 M+ O请楼主哥哥  加我QQ    帮我解决下好不啊   谢谢啦& X% |7 j" h) X/ I9 r& P
1532310405我的QQ

回复 欢喜小居士 的帖子2 u( x1 s# x( P( K

' s7 I; {8 ?/ E自己顶自己。其实简单的来讲,原理就是下一个翻墙软件将电脑的IP地址改成国外的,从国外的服务器进入raysource服务器下载就可以了。我用的是Hotspot Shield,只要启动它就可以了,然后正常使用raysource下载。