加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请删此贴,谢谢。

! g! C8 H! v6 v6 I* t  P
- L& {" ?1 F; y6 ]' U$ ?1、申请板块:
. U7 v7 C  D3 C$ S2、申请人ID:' m0 _5 P! t! h6 ?/ h" }- ^7 \
3、本人对版块管理的有关经验:: j* K) U) `) [% B4 C8 f1 J+ {  S
4、在本站或其他网站曾任职务:/ d& x9 X, R+ S2 x7 {! O& z8 {
5、你对所申请板块的看法及建议: (认真填写)
/ b. P3 Z  B5 W1 Y% `! K6、QQ号码:
8 x, N6 `  \( O6 t7、平均上网时间和时段(小时/天):' E; T3 s' A; Q4 `" s3 n
8、是否有推荐人(如有请注明推荐人ID):
可今天你在自拍版的回帖,几乎全是复制他人,这样当版主?

谢谢楼上的批评指正,我错了,我一定虚心接收您的意见。今后认真地看帖、回帖,用事实改正自己的错误。在此,我正式向管理员提出撤回我的申请。谢谢。麻烦大家了,真对不起。

人非聖賢,孰能無過?過而能改,莫善大焉。* W3 y' A8 h6 O8 I
& K' o: R5 [; [6 [2 C- f  ?2 }3 t+ P
會員出現灌水,一般要不是抵賴,要不就是找藉口;
8 o: u) f: O( N9 n" m而樓主卻一口承認己錯,敢於面對,實屬難得。0 j* n+ ?% G" Q  h9 Z' R4 m6 l
  X- _9 E# _; @
一年多前我亦曾以版主身份邀請請過樓主加入華同管理團隊,
5 F+ y) R1 c: V* j" J' B樓主以工作忙為由拒絕;此次樓主申請版主,望華同勿失人才。

承蒙流雲化雨兄谬赞,小弟愧不敢当。错即为错,如不能坦然面对,则错上加错。适才兄言之小弟以工作忙為由拒絕,确属实情,绝非推托之词,望乞恕罪。

多谢各位兄长费心。不过,考虑再三我决定还是撤回申请,目前我还没足够的信心去做一名版主,也不想因为自己的失误影响整个华同管理团队。等我做好充分的思想准备后,会再次提出申请。谢谢各位兄长的关照,给大家添麻烦了。

, W6 v( Y& U3 {' _4 x8 u8 X3 S3 J9 [9 C/ m; ]
楼主下面签名的那几句应该是“士兵突击”钢七连队歌吧,还记得片中成才的故事吗?
! s5 I/ ?" m1 c3 v/ B5 v+ z9 R$ R还有那句家喻户晓的经典金话:“不抛弃 也不放弃”。
3 c1 {& s( k( i) G* q& @/ I6 X% ~我现在想看到的也是想需要的 是楼主从那里跌倒就应该从那里站起来的勇气和决心" @9 B/ w  h6 ]  q2 G
而不是……

谢谢夜宇兄的指正。“不抛弃,不放弃”既是钢七连的精神,也是每一名真正热血男儿的信条。面对一切困难,我愿意承担起属于自己的一份责任,也愿意为华同大家庭的兄弟们服务。因此,我再次提出申请[真实自拍]版主。

小涛涛还蛮可爱嘛

我也觉得很可爱,希望加入团队后可以在工作中历练自己的成熟。请当事区版考核上报吧。看到流云的推荐,个人也予以推荐。