加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 静石

画一幅《记忆之夏》 欢迎拍砖

) i0 |8 u0 `" k0 ]/ w$ t9 Z) i& b# Y! i8 C& v& ]
想起席慕容《一棵开花的树》了。5 b7 g4 w6 l* G5 ~% R8 E, B. _" X
如何能让你i看见现在的我$ t0 v7 T& o# W2 y
在我最美丽的时刻8 N5 Z/ J  }# D2 Y- R
为这我在佛前求了五百年
2 b( h/ O  y/ E5 K" r6 p3 q4 D求佛让我们结一段尘缘' Q. U' {/ t) q
于是佛把我变成了一棵树
0 N7 h% |% L( J/ N, @9 K4 z长在你必经的路旁7 U" h7 J/ Y) {! ~* ^
阳光下郑重地开满了花朵
3 J5 c7 `4 }. o9 v) X1 q: C朵朵都是我前世的盼望
# ~6 I2 L1 r: ^2 z当你走进& o5 h/ a0 j7 a8 k' G9 ], ^
请你细听
$ D# y7 s  `8 S那颤抖的叶是我等待的热情
; Q0 N( O: T% J# f0 z然而当你终于无视地离去啊+ k$ k# K' f9 I$ r! A3 G
那身后落了一地的
5 I4 L: W2 Y0 l0 i不是花瓣呀
! Y( g& J" U2 z; v8 [9 H" R. e; k是我渐渐、渐渐凋零的心

挺有感觉 啊

非常不错,很有效果,继续努力

加油支持你ff