加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

喜欢直男,过来发发牢骚

夜深,他睡在我旁边,面对诱惑,就连碰都不能碰他一下:dizzy: 。
( ?& n; T% d& z毕竟还要生活在一起,搞得太尴尬也不好。
3 ^5 C* ?2 F  s% u
& B3 M1 q" r: H, u
/ f6 n4 C% t* I. `喜欢直男好郁闷呀,故意对女生很好来气我,走在街上决不能勾肩搭背,绝不和你一起看电影。。。。/ K: t7 Q& P7 t. d, m. T8 b
哎,没办法,喜欢他,由着他吧。% V/ Q+ E  _# x. ?  ~6 X' W
他不舒服的时候肯定会第一个找我,这个我是知道的。
) x* u7 D$ c8 d4 p
) |+ h: {! ?  E, m0 T1 p: B' n- l& }
以上不知所云,纯属发发牢骚。
算是一个沙发~~朋友间还是保持一些东西比较好,哈哈

还是趁早结束这样的感情吧。明知不会有结果,何苦呢

情不自禁呀。不过还好,还在承受范围内,熬不住就好聚好散

头像被屏蔽

他知道你喜欢他?···

我也在追求一个直男。

加油!相信自己能给他幸福。。。同样在努力的人共勉!!!

珍愛自己的感情,請從心底遠離直男。
. b9 B/ A- O! T( G8 m: t3 F' ?  _2 w
          我好像在這有發過一個關於直男的帖子,樓主有興趣可以搜索一下。

回复 流雲化雨 的帖子: Q& w9 k9 m5 L

4 l% b" ^. A: ^' C: Q& V4 e8 j, X怎么搜索没有呀。
/ _8 o5 \0 o6 T) e% ?. q) `看了其他文章,感觉文笔还不错