加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

流云话语——我们要的是什么?

黄俊杰 发表于 2011-5-22 23:15
( t: t5 g+ q; _7 F( a楼主现在所说的就是我遇到的问题~~爱情虽伟大但不能长久,想要爱情长久就必须转变成亲情,爱不要在乎都得到 ...

9 A( R+ l% F& v7 r1 F          愛情有如牽手,剛開始時會有觸電的感覺;可時間長了,就如同自己的左手牽右手,是沒什麼感覺的;可是,你能放棄你的那一只手呢?
1 b7 p3 M  t  v) J! G: l
$ d4 P, _$ v& G( ^4 ?. Y# H4 g          當感情到了不能捨棄,更多的是親情。

回复 流雲化雨 的帖子
* Y2 b+ S7 F9 y
+ Y. m& F8 ~/ Y; g7 ?0 U# U我总觉得男人之间大多数都是玩,在寻求刺激!没有真感情的!也许与我们社会的认可度有关!真是的,我们国家不缺少人,也不缺少人才,就是缺少有一股子倔劲的人才,缺少为寻求幸福而不惜一切的拼劲!所以我们很多事情是不会在短期内见到效果的!比如同志的婚姻合法化问题,还有很长的路要走!

nanzihan 发表于 2011-5-23 11:21
2 }; o5 L1 V. T! q回复 流雲化雨 的帖子7 q5 x% ]% ~4 a8 i& {
2 X4 i/ t; s7 N) E# O
我总觉得男人之间大多数都是玩,在寻求刺激!没有真感情的!也许与我们社会的认可度 ...
9 a/ \' m; ~7 [/ I- A0 g
          不是,是男人的本性。6 y0 V: O( K& K

' x, F# p. L5 Z" k0 O         與社會的認知、認可沒有太大的關係。
- l1 t6 Y; h6 P        一紙婚書只能保證你的財產,保證不了愛情。7 U8 a7 x0 L: C  L
5 N5 t7 @2 I- v0 A* w
       關於這個話題,我一直想寫點東西,可精力不太夠,因為這話題太大,涉及的東西太多,我也怕自己說錯話。

回复 流雲化雨 的帖子# r1 i5 |) Y; C0 n* E: f" H+ G) ^! b
1 z7 T+ ?- @* D! g/ K
我对这个问题的看法也差不多!就是觉得不知道怎么说才合适!一直没找到机会和合适的词汇来解释自己的主张,所以也就没有说什么。今后我们多交流呀!互相学习,互相支持

回复 流雲化雨 的帖子& `+ r" O0 ?* V* B
2 E' D" N$ @+ v% z& C
我们今天又吵架了。感觉同志生活很累。换个角度想想也是没找到真心的那个人~

支持LZ,我要的是生活,爱情只是一个阶段的过程。

nanzihan 发表于 2011-5-24 00:00 ( r! E) q# w. O( S& U
回复 流雲化雨 的帖子
' D! i# f; d- N1 W4 ?2 P, [* K( @+ H4 {" T) P
我对这个问题的看法也差不多!就是觉得不知道怎么说才合适!一直没找到机会和合适的 ...

, ?% y  J* P: v# W* z% d: N同志圈子有許多我們不了解的。
) \8 A- y0 Z5 H( m0 z我們有時候連自己也不更了解。% W: {, U' N3 v
所以,每每寫一點東西,都是在心裡斟酌很久才敢說出來。

黄俊杰 发表于 2011-5-24 18:22 5 ~/ {$ D; y: m
回复 流雲化雨 的帖子
; y- y; R  |+ ]5 ?& k: r0 o- S( F
" ]# m* S- J$ u7 ~9 T" s$ _我们今天又吵架了。感觉同志生活很累。换个角度想想也是没找到真心的那个人~

' B5 T1 U- H" ^真心與和諧不是一回事,5 A( I) ^2 Q8 ?( P: B* B
有真心也有衝突並不矛盾哦。0 Z7 ?) z9 `9 p
如果真要按你的話去說,把“真心”換成“對”。

hivictor 发表于 2011-5-25 09:37
% v3 a/ P, u' p+ m3 e支持LZ,我要的是生活,爱情只是一个阶段的过程。
' ~& t+ E3 K/ v
但我們不能說要生活,就對愛情看淡。
3 w: [% s4 L- z( c. v; l長久的生活可是建立在深厚的愛情之上的;
1 b7 Q0 V2 P8 q5 }* L沒有情深意切的愛情,就難將愛情演繹成親情。

流雲化雨 发表于 2011-5-25 15:03 7 d+ I( C- u( b% I5 e
真心與和諧不是一回事,) y$ h! l; J# `" I: [
有真心也有衝突並不矛盾哦。+ @% J. H$ x+ b* p
如果真要按你的話去說,把“真心”換成“對”。
% _; S6 {& V5 f
前天吵架他出去 到凌晨2点才回来 我问他去那了,他说在网吧,  就在刚刚我登了他的QQ那天晚上,我发给他的视频连接现在才收到,你说他是去网吧吗?这不明显的是出去419了吗~~我真不知道我现在怎么办了,有爱又恨~