加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

似乎,这里没有太多长沙滴中年呐?

内容不多写,标题够明朗,要想了解我嘛,照片情缘有我的帖子。另,咱是来认识朋友、结交朋友的,整天精虫上脑的叔叔们就不用浪费你我的时间了,到时候我无好脸色你也丢面子,何故如此呐?
+ {& l/ _% P3 i6 t) w6 I+ t. c5 SQ:273456441
! Z# k' D+ ]4 D. L& G2 s  z$ d/ p4 A# _6 d' P  M$ O. s
因为我就只用一个Q,所以请要加我的叔叔或者大哥们,最好还是说明一下为好,方便咱交流。
看见你照片能不精虫上脑的就不叫叔叔了 我就喜欢你的脸色 哈  依你的我说明一下 我就是看了你的照片精虫上脑 我宁愿浪费我的时间一遍遍去想象你 这有什么丢人面子的啊

精虫上脑

axiujie 发表于 2011-5-17 02:50 / F  U) Q, r  e9 g  T8 {$ P
看见你照片能不精虫上脑的就不叫叔叔了 我就喜欢你的脸色 哈  依你的我说明一下 我就是看了你的照片精虫上脑 ...
( w; Q" ]* u& U) k# h- ~
我... ...其实意思是,精虫上脑我比很多大叔都要快且厉害,可是这不能成为两个人继续交往下去的主要原因。

哈哈顶你的理由

谁叫你发那么诱人的照片,还说明了攻守兼备的明确结论,嘿嘿

跳跳舞 发表于 2011-5-18 22:12 " H# {6 \' C: |: y' l7 g
谁叫你发那么诱人的照片,还说明了攻守兼备的明确结论,嘿嘿

/ J  H( I; t6 x1 E) S3 I这。是,我是攻受兼备。可是不太喜欢以这个作为交往的理由。攻攻受受的麻烦事我早就烦透了。

呵呵所以别人精虫上脑是正常反应,不上脑是不正常,你上脑没哈哈哈

跳跳舞 发表于 2011-5-19 07:47 : |1 M9 q/ z0 r! V
呵呵所以别人精虫上脑是正常反应,不上脑是不正常,你上脑没哈哈哈
1 n9 E. t9 G; R  W. _: Z$ c3 `
我看我自己上什么脑?

米然 发表于 2011-5-19 09:37 # i* f0 c/ _9 D/ M
我看我自己上什么脑?

/ U& [4 F# _' R* m3 Z* e6 Q这是我今天见到的最好笑的话了!!!!!!!!!!!!!!!